Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

миха, суть в чем?...лучше пропусти бутылочку пивка ;)

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

"лучше я посажу печень чем мозг"(с) тем более мой мозг это не шторит...

однозначно повторяюсь...

Изменено пользователем PRIBOI

миха, основу положил А. Монро, когда занимался разработкой действенной методики для перехода в изменное состония. Тогда была открыта, так сказать вся сила бинауральных ритмов (У Монро комплексная программа называлась Hyme-Sinc вроде). Смысл лежит в том, что в левый и правый наушники подается звук, выше или ниже чем в другом и наоборт, что приводит к ощущению, что звучание плавно "перекатывается" из левого уха в правое и наоборот, а затем перерастает в ощуние звука где-то посередине, а точнее возле макушки. Такое состояние заставляет синхронизировать оба полушария мозга, что вызывает измененное состояние, в котором при подаче звука определенное частоты (или добавления какой-то словестной установки) организм начинает ее выполнять. Правда запрет подсознания никогда ни даст сделать что-либо вредное для организма (например сердце не остановится ;) ), т.к. это не глубокий гипноз а скорее легкий медитативный транс, где команды сознанию "слышны" чуть лучше, но не воспринимаются буквально. Я просто раньше интересовался медитацией, и пробовал разные техники вхождения в нее, в частности экспериментировал и с музыкой, и бинауральными ритмами.

Вот эти аудионаркотики основаны на этом же самом. Правда я так понял ты наткнулся на платный сайт, а на него через Pop_Up, верно? :)

Аудионаркоти - есть в бесплатном виде, сделал программку с заложенными состояними, американец вроде. Где-то видел, на каком-то сайте, помоему даже качал пробовал - должна валяться где-то на компе, эффекта ноль.

Вообще сколько я пробовал различные вариации этих звуков (их огроменное множество) - в своей основе они дают только глубокое расслабление, а там уже так сказать, что человек от звука ждет - такую реакцию себе и не осознавая того и навязывает.

миха, закидывать им автовключающийся звук с установкой на "убиться об стену" тогда уж. ;)

- - - - - -

Ребят, я помню как-то забрался на страничку с архивом старых костров (там вроде газета "Правда" еще справа на фоне), не подскажите адрес? Не могу найти...

Изменено пользователем PeacE

а что вообще за аудионаркотики? что-то слышал про них, но что они из себя представляют? звуки а ля "месть соседям"?

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

нетрезвыч, мне тут все выше объяснили, только без картинок

С некоторых пор костер обходят стороной.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Ну да, хотят же убрать счетчик постов в "костре", и пересчитать их количество. Так зачем же утруждать себя излишней писаниной  :lol:

миха, ну это всего лишь один из вариантов :)

Изменено пользователем 1deFULL

грустно это...людей почему-то кидает из крайности в крайность, для полного счастья еще и поругаться всем не хватало

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

миха, так ведь было уже тут недопонимманиу между Shader и HETPE3B

MaxSanPit, было :)

Но мы с ним разобрались в личке, так что недопонимание перешло в полное взаимопонимание.

миха, как же не с кем? Вон скока юзеров у Костра. Не о чем просто - я думаю. :)

1deFULL, слушать это хорошо, это как раз то, к чему мы и стремимся. :)

Да, из-за сущего пустяка: под пьяным мужиком я имел в виду фотографию, которую НЕТРЕЗВ выложил, а он подумал, что я обозвал его. :crazy:

В запарке я не сразу сообразил, в чем дело, но потом написал в личку и извинился.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Просто некоторым больше нравится слушать, чем говорить.Поэтому и не пишет народ. А недопонимание в общем-то из-за пустяка вышло...

---

Да и не о чем писать, мне вот, например.

Изменено пользователем 1deFULL

Я вижу из кустов глазенки блестят , но боятся показаться неумными. Неужели в воскресенье вечером не о чем поговорить? Ну хоть боян какой на новый лад. Завтра на работу без настроения никак нельзя.

Работал я одно время преподавателем автодела. Так вот веду урок по правилам и спрашиваю у девченки- С какой скоростью разрешено движение. Она отвечает 90 . Почему? А мне папка больше не давал.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха, народ вроде подтягивается....просто послушать, посидеть, поглазеть. Может нужно устраивать что-нибудь типа представлений? А подошедшие к костру пусть приносят актерам угощения разного рода...например один день посвятить байкам, другой юморине, ну и т.д. Изменено пользователем MaxSanPit

миха, а ты спать ложись пораньше. Выспишься - и хорошее настроение гарантировано  :good2: Изменено пользователем 1deFULL

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...