Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 У меня принцип поймал и на сковородку Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Pxan, голодная наверно была, раз крючки лопала. Можно было перед ней крючки кидать, все ближе к берегу - она бы сама на берег вылезла А принцип на сковороде - эта вкусно, Pxan? Надо будет попробовать - у Шейдера этих принципов до едреней кошки. Чо добру-то проподать?! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 А то, если принцип - это свежайшая щука. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Pxan, а чего же тогда котяра Pollux их выпускает? Может, котам они вредны? Надо будет на кошке попробовать - всерано она летает так себе, а мне нельзя маневренность терять. Шейдер то и дело норовит толи в амалию толи на нее залезть Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Обычно я ловлю мелких окуней и по дороге домой скармливаю котам... А тут щука попалась, коты были в пролете. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Pxan, ну когда мы, коты, в пролете, мы вообще ни на что не реагируем. Быстрее бы до Зоны долететь! Какие нафиг окуни-мокуни, щуки-сруки?! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Сижу тут с чужого ноута... за чужие деньги... Кстати, адаптер приехали греется, эт я так понимаю не нормально? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Pxan, если адаптер питания, то вроде нормально. Если конечно не до кипятка. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Ну бум надеяться... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Ага, питание у ноутов греется - жуть! Через час работы не прикоснутся... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Pxan, да-да!!! Бум надеяться, бум! Надежда это последнее, что теряет сталкеркот, врезаясь мордой в землю при неудачном выходе из пике... Ладно, пока всем пока! Меня Шейддер с клавиатуры сгоняет - грит я ему весь текст испоганил. Вот и охраняй таких придурков! Я сроду нигде, кроме коробки своей персональной, не поганил. Полечу-ка я в Зону с искристыми двуголовыми кошками в пятнашки играть, а то обычно Шейдер не дает - чуть завидит и орать начинает: ЭХ! ЭХ!! ЭХ!!! А потом и вовсе дар речи теряет, один только дар дёру остается - перебирает ногами так, что аж в глазах рябит. Ну и мне приходится за ним улетывать... - Черныш ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ЭХ-коты рулят! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Pxan, а чего же тогда котяра Pollux их выпускает? Может, котам они вредны? Водяного надо задобрить, дать "на лапу"... Мы ж в России живем. Изменено 10 Июля 2009 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Taroz 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Для прикола, когда-то когда ещё даже 4 пни не ставили на ноуты, у меня имелся ноут... В лето можно было на адаптере греть воду, до кипения не удалось довести, но чай заваривался отлично.. Зимой ноги греешь. Ден, кажись Pollux правильнее... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Taroz Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Taroz, спасибо! Pollux, извини за коверканье ника. Писал по памяти, вот l и редуцировалась. Меня kokkai всегда пинает за то что я его kk редуцирую. Ща поправлю -------------- Pollux, я своему камчатскому приятелю звякнул - он к тебе угощение в подарок гонит, компенсацию за съеденую мной букву l. Упирается подлая, но ползет. Как раз к твоему пробуждению доползет... -- Черныш Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Shader, сначала подумал, что на фотке мой кот. Потом присмотрелся - не, не он... Но похож. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Меня беспокоит отсутствие Мурариуса на форуме. Что-то можно сделать? Или Онанимусы взяли верх? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Каин, он выдвинул свои требования и потом просто скрылся с форума. привет всём кстати. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Каин, будем надеятся, что остынет и вернется. Человек он вроде рассудительный - печально будет, если из-за ерунды с форумом навсегда расстанется. DenVer, особо рыба похожа, а у кота твово сотни различий, но куда тебе йожу в котах раазличия видеть. --Черныш -------- PRIBOI, привет! Спасибо за красивый счет! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 То есть мне с моей завтрашней охотой никто не завидует?!! Добавлено через 1 мин.: Ладно, фоты привезу - посмотрим кто кого! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения