нАемНик 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 القناصة من переведи что там написано ,это что арабская вязь Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 нАемНик, снайпер,говорю уже в 10-й раз С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 p-martinez н да Добавлено через 1 мин.: нАемНик, снайпер,говорю уже в 10-й раз smile.gif ну извени я не видел Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Halford отправьте его в баню пускай помоется ,я тоже щас в баню пойду Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 смотрели видео про CoP на оф. сайте ? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) А сколько унитазов в Вашей клаве? »» посчитал, помыл клавиатуру, я в ужасе. Изменено 22 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 смотрели видео про CoP на оф. сайте ? средства не позволяют Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Ikar, чистюля А сколько унитазов в Вашей клаве? »» Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 [PROTOTYPE], я его обманул... Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Ikar, ах ты какой не хороший карлсон С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) А сколько унитазов в Вашей клаве? »» Ыыыыыы Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Хм. А вы о чём вообще? Скучно както. Вот я понимаю у меня! В личку грозятся зубы почистить ^^ Halford, Не унывай. Лучше темку для разговоров подкинь У тебя хорошо получается. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) у меня клава,вроде чистая,может пролил пару раз кофе,но ни чего такого,х7 в воде не тонет,только в огне горит Добавлено через 9 мин.: да,костёр уже,как-то не тот,скучно стало Изменено 22 Августа 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) А на некоторых форумах, официально, правилами запрещены плачи Ярославны по былым временам Изменено 22 Августа 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) WodkaGT, не дружище. Юзвери хотют чата. Вчера перемолои все до малейших деталей. А что видим сегодня?! Икар пытается задать тему разговору, и опять она теряется в море. Опять посты на два слова и "приветы" "пока"-ты. Раз такие разклады - я умолкаю. Тештесь. Переименовывайте тему в "Чат" и метайтесь словами направо и налево. ПС: изображениее крупнее дозволеного. ============= А самое интересное. Всем уже тоже лень перелистать пару страниц назад. Ибо самим уже не интересно. Правильно спросила Ястребица: "Чего ж вы в чат то не заходили?!". Выкинули на него такие бабки и закрыли из-за низкой посещаемости. А теперь тут загаживаем. Изменено 22 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 вот Заваливаются два пьяных сталкера к торговцу: - У тя лимонки есть?! - заплетающимся языком спрашивает первый... - Нет... - А апельсинки?! - интересуется второй. С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) И где смеятцо?! - а помидорки есть? Изменено 22 Августа 2009 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Предлагаю игнорировать бред. Нужны темы для разговора. Но не такие что через 5-6 сабжей перерастут в холивар Например таже история с THQ. THQ хороший издатель именно для иностранных игр. Dawn of War от THQ до сих пор шедевр. И нельзя сказать что они загубили сталкер. По крайней мере специально. Они просто незнали с чем есть украинский шутер. Тем более я не припоминаю вообще известных шутеров от THQ. Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Ну тогда, вот тоже Идёт сталкер-новичок по Кордону. Глядь - три плоти кучненько так бегут. Ну, он достает ПМ - бах! бах! бах! Ну, новичкам везёт - всех плотей "влёт" уложил. Гордый такой весь оглядывается, и, с досадой, что никто его подвига не видел, произносит: -И никого на горизонте... Тут одна плоть от обморока оклемалась, и кааак с места на него прыгнет! Через полчаса на Свалке, отстирывая в радиоактивной лужице штаны, т от же сталкер снова оглядывает горизонт. И заканчивает фразу: -Вот и славно. Вот и хорошо. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Единственное, за что я цепляюсь надеждой в отношении Bit..какихтам-не помню, так это то, что на их сайте увидел в списке (четырех) изданных игр, переиздание артовой игры "Тургор". Собственно надеюсь на то, что у разработчиков в GSC осталась фантазия, которую этот молодой издатель будет сдерживать менее, нежели финансовый кит THQ. UPD Кстати, по вчерашним теркам... Люди, что считают, что здесь исключительно "Ылита" собирается языками молоть по мне очень неправы. На том же Геймнаторе, постоянно от постояльцев открытые возмущения, мол "нынче приходит быдло одно, а раньше мы-то ого-го-го какие были". После на подобном форуме влом слово написать, всегда ожидаешь, что обгадят Изменено 22 Августа 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения