Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ikar, говорил? значит я что-то пропустил... :)

да как-как... как обычно - терпим... все крепчАем... как в том анекдоте... каждое утро читаю новости, смотрю на курс доллара и цену на бензин... зубы скрипят, а рука к автомату тянется... одно сдерживает - сыну через пару недель годик исполнится...

Ego Sum Qui Sum.

Хех сам там жил, в Крыму правда, но было не хуже, а может и похлеще...

Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее.

Андрей Тарковский

Всех с субботой!

Вчера был тяжелый день, надо звездную констелляцию посмотреть… :wacko2:

Своими действиями и якобы умными отписками, некоторые напомнили анекдот про лягушку, которая жаловалась на болото, вернее на одну тропинку, где ее постоянно насилуют. Примечательна ее последняя фраза: завтра опять той дорогой пойду!

Только не примеряйте все этот кафтан на себя…

Получил в личку нелицеприятное писание человека, который всех тут злобно посылал и низвергал за репу полученную с его слов незаконным путем, т.е. за обычную болтовню, а не кропотливый труд. В общем, его достала ситуация, что каменщик кладку кладет, а прорабу или мастеру больше денег в карман. Есть смысл пересмотреть мировую экономику и политики и отдать власть… Прямо Ильич на броневике. Надеюсь, тот человек больше здесь не появится и сдержит свое слово.

Когда дело заходит в тупик происходит хоть и болезненная эволюция вида, а революционеры это враги всего живого, а не только людей.

PeacE- это человек, который выдал видение проблемы развития форума, моделью и частью которого является и общество в целом. Я понял, что он предлагает освежить застоявшийся в некоторых уголках сайта воздух без применения химии и знает, как это сделать.

Предлагаю и на такие темы делать опрос, как дать таким людям карт-бланш, без набивания этой сотни, позволить воздействовать на других с помощью репы. Такое может позволить какая-либо медаль и т.д.

Дать возможность уважаемому PeacE сделать подпись под аватарой, типа Стратег, Тактик, Миротворец или любой другой по его вкусу.

И дайте, Пожалуйста, этому человеку по репе не жалея, я уже раньше отметился, пока не могу.

2 Ikar Любая кардинальная мера не решит проблему, для меня как я уже неоднократно писал, посты важнее репы, т.к. в некоторые из ни вкладывал часть души, а репа только следствие того…

Ясно, как тут уже упоминали, что чукча не читатель, а писатель, но все же…

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, дал я ему по репе, но спросонок обозвал тебя ООО. Уж прости :cray5:

PeacE

Не сетовайте на молодежь! Попытайте зажечь новоприбывших и вы увидите как старая тема вдохнет вам новые плоды, и вы сами так сказать узреете что здесь есть с кем и на какие темы пообщаться в духе старых костров, а может даже и более приятней.

Конечно особо непонятливым, и извращенно самовыражающихся личностей - усмирить, предоставьте это дело моддерам. Или вот тут уже и надзиратель не помешает, но только в случае с такими индивидумами.

1. Позволю себе сказать, что никто с "молодежью" у Костра не воюет, тем более, что я сам у костра всего пару месяцев. Инициаторов этой акции неправильно поняли. Мы просто хотим, чтобы Костер не превращался в бессмысленную флудильню, чтобы его было интересно читать. Не забывайте, что, хотя Костер и находится на сайте АМК Team, он доступен всему Интернету.

2. Отключение постов у Костра преследует две цели: не только убивание стимула постить в нем ради ранга, но и предоставление тем, кому этот ранг девать некуда, возможности постить, не мучаясь угрызениями, что его сочтут за охотника за рангами. Две трети моих постов набито у Костра и мне не раз уже намекали, что я флудер, хотя я пишу у него просто потому, что здесь тусуются мои друзья.

3. Именно для усмирения "особо непонятливых и извращенно самовыражающихся личностей" мы и "выдвинули" на роль "надзирателя", то есть куратора, Aquamarine. Мы его знаем как справедливого юзера и уверены, что он не будет зверствовать. Кроме того, Костер - его любимое место обитания, а потому кому же, как не ему, присматривать за ним?

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

OO1, дал я ему по репе, но спросонок обозвал тебя ООО. Уж прости.

Так не по злому умыслу ведь!!!

А что, нулевой тоже мысль интересная, поковыряюсь в ... носу и подумаю! :wacko2:

Я так понимаю, что этот Костер проживет до стр. № 555, а следующий, до...

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

PeacE, ты правильно все разложил по полкам. Одного не учел - кто будет штатным тамадой? Или нам надо выбрать группу весельчаков - затейников? Думаю, не выйдет

Раньше тут правила пожестче были, народ приходил, кто-то оставался, кто-то нет...

Всяко было. Но я не помню такого количества пустой брехни. Кто-то тему поднимет интересную и народ подтягивается... А теперь эти достаточно редкие и ранее моменты завалены горой барахла. Шадер, кстати, говорил уже об этом. И народ, который пытался что-то донести - сваливает отсюда, как чумной. Я не говорю о тех, кто давно на форуме, говорю обо всех.

Это ресурс тем и интересен, что не похож на множество других. Своей атмосферой. Вот о продолжении этой атмосферы и речь.

Надоело разглагольствовать...)

У меня к тебе еще один вопрос, если ты не против.

Ты же вот писал пост и вкладывался в него, верно? И народ это сразу отметил. Почему тогда это не доступно другим? В силу исключительности? Нет, я тут за идиотов никого не держу.

Мне кажется, что просто лень напрячься хотя бы иногда. И страницы не будут похожи одна на другую, как теннисные мячики. Хоть их и будет впятеро меньше. Об этом и речь. С себя надо начать, а не ждать, когда прилетит волшебник на вертолете и всех всему научит.

А вообще, если честно, у меня первый раз за все время, что читаю Костер, появилось ощущение, что копаюсь в куче мусора. И мне это не понравилось, почему-то.

ИМХО.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Привет! У нас пруд слили, прощай рыбалка, на про запас наловил ванну руками.

А ванна глЫбокая? :rolleyes:

Лучше всего притягивается народ на скандал, это проверено, но думаю не стоит ради рейтинга его сюда заманивать. Или заиметь кроме тамады и штатного скандалиста?

Хм... Я думал, что он у нас есть уже...) Аквамарин

Изменено пользователем Aquamarine

привет всем костровчанам! Давненько не заглядывал на огонек...работа...раз тудыть её

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

теперь думаю как жену чистить заставить.

Как придумаешь, поделись пожалуйста...

Позировал Малевичу

глобальная тема для разговора, вот это уже интересненько! Aquamarine, соглашусь с тобой, но не во всем! Да, иногда подсаживаясь за костер пробивает на зевоту и и в конечном итоге засыпаешь, как следствие пропадает интерес! НО! этот раздел форума и посвящен этому "мусору", народ здесь отдыхает, каждый по своему! Как сказал мне один форумчанин: Костер-это общество анонимных алкашей! У каждого своё видение, каждый по своему смотрит на это! Проблему искать нужно в себе, а не в форуме!

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Проблему искать нужно в себе, а не в форуме!

Значит у некоторых тут проблемы. Давайте замнем уже. Просто PeacE не мог не ответить, действительно в пост вложился человек.

Позировал Малевичу

Aquamarine, О господин куратор костра, разрешите ли Вы флудить в Вашей прекрасной теме?

ЗЫ Поздравляю!!!

Я против убивания постов, а почему уже пояснил. На моем посто-счетчике уже пружина лопнула, и потому я не о себе.

Если уж так решили, то хотя бы дайте возможность раньше людям репу щекотать, а не строго после 100-а постов. Ну, например, при наборе 10-ти в репу. Человек дельное написал и ему засветили, так что, после этого чушь строчить для массовости? :big_boss:

Aquamarine, с твоего позволения я немного продолжу! Я заметил, что ты бываешь довольно резок в своих выражениях, что думаешь, то и говоришь! Я приветствую это, но это не всегда есть хорошо (по себе знаю). Не все люди могут адекватно реагировать, получаются споры и склоки, это касается тех, у кого проблемы! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...