Halford 21 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Виталий Зверь, ранг, если поставил, останется. Когда новые ранги делали, многие под амнистию попали. Осталось. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Halford, успокоил , а то народ побежал репы поддерживать и ранги поправлять Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 нАемНик, станцуй, развесели... Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 ща адену трусы и каску и пойду танцевать!!! ля ля лай лай Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Всем привет! А какая разница, что за звание? Смысл тот же, то есть человек не меняется. Ну разве только ради понта перед новичками, мол знали кто есть кто. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) WodkaGT Не сметь впадать в расстройство! Медвдеды-живее всех живых! Даешь снос счетчиков! Изменено 21 Августа 2009 пользователем HIGHLANDER Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Люди, а как в прошлый раз счётчики пересчитывали? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Aquamarine, тебе сам бог велел стать куратором темы , глядиш и трусы танцующие разбегутся . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Люди, а как в прошлый раз счётчики пересчитывали? Это важно? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Aquamarine, Да нет, интересно просто. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Почитала последние страницы. Приятно удивлена. Достало значит и вас... Надеюсь, наконец-то, у многих открылось понимание незавидной участи человека модерирующего эту тему и вынужденного внимательно перечитывать все посты. Только я сомневаюсь все таки, что отключение счетчика окажется панацеей от словоблудия. Тут помочь может только внутренний "тормоз" пользователя. Изменено 22 Августа 2009 пользователем Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Почитала последние страницы. Приятно удивлена. Достало значит и вас... Надеюсь, наконец-то, у многих открылось понимание незавидной участи человека модерирующего эту тему и вынужденного внимательно перечитывать все посты. Только я сомневаюсь все таки, что отключение счетчика окажется панацеей от словоблудия. Тут помочь может только личный "тормоз" пользователя. кошмар как ему не повезло! Сто процентов! не будут гнаться за количеством сообщений, так будут гнаться за известностью на форуме- ещё больше будут писать, что бы их везде узнавали Или ещё что-то придумают... Строгое предупреждение от администратора _And_ Часик Рид-онли на изучение правил цитирования и вообще освежения в памяти правил форума. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Aquamarine, мы устали от догадок уже. Ты согласен стать куратором или нет? Вся страна ждет, затаив дыхание... ---------- pawel3 Именно понты. Вон глянь, какие у мну погоны? Я их копию на стенку дома вывесил, чтобы вся Самара знала, какой я флудливый Изменено 21 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 вот скажите а что вообще дает ранг он что какие то бонусы прибавляет,или это просто понты? Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) pawel3, все пока засунули язык своего красноречия в шаровары своей скромности , и ждут ответа от Aquamarine , а ты с такими вопросами вот и помысли пока Изменено 21 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 так что ждут ответа ДА? Добавлено через 2 мин.: Shader, я только не пойму а зачем такие понты,привелегий от них ни каких СМЫСЛ? Добавлено через 4 мин.: а что все молчат?тут есть кто Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 pawel3, да о том и речь, что никакого смысла... Кроме первых 100, которые тебе дадут право на повышение или понижение репутации другим. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Shader, а повышение и понижение что дает? обьясни не сочти за труд Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
warliker 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Мну здесь новый, а вроде для таких тем чат открывали или не катит? pawel3, повышение или понижение настроения, вон Shader мне два + поставил и как настроение поднял Изменено 21 Августа 2009 пользователем warliker Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) они характеризуют отношение к тебе остальных юзеров. Не согласен. Именно понты. Согласен. Изменено 21 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения