Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

а насчёт счётчиков , мне без разницы! честно! лишбы тёрок и сор не было)

В результате тёрок, если такие состоятся, должны появляться не искры вражды, а зачатие новых идей! :big_boss:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Aquamarine в президенты! Не меньше. :wacko2: Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

WodkaGT, результат не показывает

И количество голосов всегда 1, хотя уже многие голосовали

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Да просто так подумал, что если открыли летний Костер (первый пост), то будет и осенний. Принесет это, вероятно, слив этого летнего Костра, то есть взяли угольки и перешли на новую полянку. Когда? Ну... это не ко мне. Календарно осень вот-вот наступит, каких-то десять дней.

С нового Костра и новации проще вводить. Вошли - новая картинка, счетчика нет... :)

Раньше, к примеру, частенько обсуждали новости. С другой стороны, способ написания наших СМИ - запугивание и негатив (все новости какие-то черные, сейчас по лентам пробежался...). Но ведь и делились, кто где был, кто чего видел.

Я, к примеру, не поехал на Автомотобикини 2009, сын заболел, пообещал ему бусы из желудей.

Но в следующие выходные пойду в Байк-Центр, Волки будут представлять "севастопольскую" Волну (это фирменное шоу). Ежели из Москвы кто еще соберется - подгребайте.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Я там идею высказал - отключить счетчик в "Других играх". Буду сидеть с нулем сообщений после пересчета :lol:

Изменено пользователем PseudoStalker

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Ikar,

Вот это вряд ли. В "Прохождении" не потрепешься.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Мда. На мну ностальгия нашла. Как ранее все медведы поочерёдно у костра заработали звание монолита^^ Всей толпой начали сидеть в скайпе. Рубаться во всё возможное, клепать свои моды :) Ээх.. А щас четверть ушла кудато, четверть на сталкер забила.

Добавлено через 1 мин.:

xlkia5, А вот ты бы в асъку вышел если не затруднит. Разговор серьёзный есть :|

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Я там идею высказал - отключить счетчик в "Других играх". Буду сидеть с нулем сообщений после пересчета :lol:

Это нормально... :lol:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Виталий Зверь, и еще самые неисправимые... ;) Изменено пользователем Ikar
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...