Aquamarine 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Да работы на дня четыре как минимум, почистить костёр. Второй костёр чистил 2 недели. А толку - 0. Кто его читал то? Уж очень не охота браться за это дело. Я читал. Все читал, архивы - тоже. Саня, ты хочешь кого-то чему-то научить на былых примерах? Попытка похвальна, но у тебя не получится... Ни у кого тут не получится... Даже те, кто по объективным причинам мог бы прочесть ( анлим) этого делать не будет. Кроме определенной категории, которой история интересна... Каков вывод, как думаешь? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Вывод один, плюс в репу. И ничего не хочется объяснять никому. Я вообще нахожусь между двух огней... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Aquamarine, а чем вам чверчки не нравятся? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 igor822605, почему не нравятся? Просто они поют вечером и в тишине...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Насаждение культуры - это вещь приятная. Здесь главное палку не перегнуть. А то еще разбегуться все, и останутся только интеллектуалы с постами на 20 строк. Сам уже давно не пишу банальные сообщения, только если спросят чего или темку интересную подкинут. Я просто плохо отношусь к такой "чатовой манере". Если ты пишешь пост, то можно не только одним предложением ограничиться. Вот пример приведу: "У меня проблема". Всё! Какая проблема, кто виноват, что делать? Фиг его знает! А ведь в этот пост можно вложить больше информации: "У меня проблема: Круглов не хочет стрелять из гаубицы по Крейсеру на Янтаре. Я ему уже и шашлык принес и к бабам сводил, а он стоит, схватившись за огнетушитель и кричит: данная птица на грани вымирания!". Это раз. Второе - можно просто включить воображение. Вот с ностальгией вспоминаю поездку на танке за холодильниками, рассказы Жеки, тему-ролевую-текстовую игру "Палатка темных сталкеров". Я не говорю, что нам надо вернуть Жеку или заставить Водку придумывать тему для разговора. Нет. Нам надо так же оригинально мыслить. Старые Костры запоминались прежде всего юмором. И это были не копи-паст анекдотов или пошлые картинки. Это была игра воображения. Коллективное творчество. Да, интерес к игре уже давно угас у большинства. Но ведь не обязательно вести речь именно о ней. Я вот писал-писал... и потерял ход своей мысли... Ну, бывает... Так что тестовую темку подкиньте сами. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Aquamarine, Привет , так может стоит обьяснить , в чем заключается "Флудофлейм и дружеские беседы " ,правда они не всегда дружеские получаются .Уберите счетчик постов и может быть все наладится Изменено 21 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Просто последние 250 страниц - бред. И набивание постов. Без смысла почти. Здрасте, подброшу поленьев(дровишек), фотки бухла; закуси (имхо - смех один), рыба, коты и дирижабли ( это почему это в дирижаблях нет смысла?), поздравьте, у меня тысяча постов, репы... У меня пацанва перед подъездом интересней темы находит... Согласен на все сто. Я не любитель набивать посты и репы, но с моей стороны это так и выглядит, хотя просто поддерживаю разговор. Ну флудофлейм, он и в Африке флудофлейм и никуда от него в данной теме не деться. Может Админам просто отключить в данном разделе счётчик сообщений? P.S. Я понимаю, что моё мнение практически равно нулю. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 PseudoStalker, не разбегутся... Народ попрятался на время Выброса... Но, в целом, ты правильно озвучил. Свежая идея, все захвачены ей, а теперь поостыло все... Нет новизны, нет ярких ощущений, нет того единения, что связывало всех неразрывным чувством.. Притупилось все, поменялись интересы, приоритеты... Но... Я ратую за атмосферу. Пусть она останется! Неужели ради этого нельзя немного напрячься? Это несбыточно? Недостижимо? НЕ ВЕРЮ! Сообщность объединенных общим интересом или целью всегда есть. Будь то революция или С.Т.А.Л.К.Е.Р. За это надо биться. ИМХО. Пафосно, конечно. Кто знает, как по другому? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Незнаю, может я конечно ошибаюсь, но помоему просто получается "флудилка". Для анекдотов и копи паст историй (чужих), можно впринципе создать темку отдельную под развлечения. Здесь конечно, было бы прикольней, чтобы чувствовалась атмосфера у костра, обсуждением интересных тем, байка/история из жизни, музычка под гитару (жаль нельзя так... хотя ). Правильно, то, что максимально нужно стараться избегать, микро-постов - просто по принципу есть нет, что сказать по существу - лучше промолчать. Что-бы создать такую атмосферу, надо просто народу или тему для обсуждения давать - направлять так сказать разговор в нужное, плавное русло. Или действительно привинтить к теме небольшие текстово-ролевые элементы - тогда понять "как и о чем писать" станет легче. Это сугубо личное имхо, не хочу не кого-обидеть - прошу особо не пинать, если чирканул что не так . Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Что-бы создать такую атмосферу, надо просто народу или тему для обсуждения давать - направлять так сказать разговор в нужное, плавное русло. Никто не сможет осуществить это... Сие будет просто диктант. Я диктанты писать не любил особо. Хоть мне было и по барабану... Читал много и правила не учил - справлялся... Через 2 недели, а то и раньше, тут будет пустыня. Тема создавалась для общения... Дело в другом... В ощущении присутствия тут внутреннего интереса. В обществе не обделенных мозгами и креативом людей, уважающих других. ИМХО. ЗЫ: Я не о том, что все дебилы, а о том, что надо бы напрячься, чтоб не читать ересь... И не писать... Зачем это? Должна все-же быть отдушина? Изменено 21 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 мда... кого то работа костра не устраивает) если нужны роливики- вы дверью ошиблись. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) P.S. Я понимаю, что моё мнение практически равно нулю. Да мнение каждого стоит чего-то. Просто помимо копипаста сам чего-нить добавляй. И я вас умоляю! Модераторам сейчас лень читать, но все же не будем опускаться до вульгарностей. Не будем гадить на том месте, где отдыхаем. Вообще, в последнее время, кажется, что тут сливают всю грязь форума. Сплетни все тут. Словесный .... тут. Я честное слово пытался читать каждую страницу, но все же не выдержал. Все время разговоры "подкинем дров в костер" и так далее... Так подкиньте же не буквальных дров, а свежую мысль, идею для разговора и костер заполыхает с новой силой. Рыбко, ну тебе определенно нужно в кураторы темы! Да, не всегда есть возможность, но вон какую правильную бучу поднял... ПС: всеми руками за отрубление счетчика. Я тут не для этого. Изменено 21 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Halford, приветствую! что стряслось? из за чего кипеш? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Aquamarine, не нужно народу тем давать , возвращаемся к недавнему разговору о жизни , вы хотите интересных историй и вдумчивых бесед , уберите счетчик постов и уйдут те , кому хочется набить рейтинг ( повторюсь). А может стоит и самому почаще заходить , всегда приятно пообщаться с умными людьми .Сказать что все бред -просто , хотя согласен полностью , копировать чужие анекдоты тоже не хочется . Заходите почаще , ведь вам есть что сказать людям на форуме , может и бреда будет поменьше Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 и ещё вопрос к старожилам! МУР не появлялся? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) PRIBOI, Мур, походу, принципиально не появляется. Больше ничего сказать не могу ибо не знаю мотивации сего поступка. А вообще, опять сплетни... Здаров, пацаны! Как, не потух ещё? говорили-балакали. Сіли та й заплакали... Изменено 21 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Halford, даа... сплетни я тоже не переношу. значит МУР уже не появиться на форуме... печально. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Всем привет! Видно, что многие КИТЫ форума в обломайку редко заходят, там с бессмыслицей бывает еще больший расцвет... Хотя оригинальные и острые мысли и проскакивают, но все реже. По моему мнению народ просто выдохся и фантазии не хватает, кстати, как и здесь. Но там пространство ограничено конкретными условиями, а здесь более мягкий режим. Но менять условия в середине игры не желательно, если только при образовании нового костра. Есть сайт, где я сижу более года, отмечаюсь по несколько раз в день и имею менее 10-ти постов, ну и что, меня и такой расклад, как пример, устраивает. Сообщение от администратора _And_ А мне и комментов в постах пользователей хватает Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 1.не будем опускаться до вульгарностей. Не будем гадить на том месте, где отдыхаем. 2. Так подкиньте же не буквальных дров, а свежую мысль, идею для разговора и костер заполыхает с новой силой. 3.ПС: всеми руками за отрубление счетчика. Я тут не для этого. 1. Без комментариев... 2. Не все Юлии Цезари... Но поддержать идею иногда стоит, если она этого заслуживает... Почему нет? Просто амбиции иногда надо в .... засунуть. 3. АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ЗЫ: Видимо, надо просить снести аккаунт... Добавлено через 6 мин.: bubaraka, моя ноша легка, когда её поддержат. Не артефакты... Именно об этом речь. О том, кто что может сказать друг другу... Да, мне, в силу своего понятия и опыта(возраста) сказать можно больше. Но есть тут и кого послушать, ибо знаний больше у них. А не ходят теперь, из-за засилья хрен чего... Так вот... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 да тут не костер а просто пожар страстей Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения