Ikar 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 piranja7, могу доказать обратное!!! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Monnoroch, это про новый камф со звездочкой на попе у Икара?! гы... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) piranja7, нет,это про больную тему о газе,украине,"укргазе".... доказано, что от фасоли не наступает метеоризм могу доказать обратное!!! piranja7, видал аватар Ikar?Думаешь че он так резво летит?Уже доказал... Изменено 20 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, а НАТО мы побьем!!! Изменено 20 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Ikar, да ради Бога, на здоровье ! по Инету все равно не пахнет! только семью бы надо одеть предварительно в противогазы... гы... Monnoroch что да, то да! и щеки от встречной мошкары красные такие... Изменено 20 Августа 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) piranja7, а завидовать нехорошо!!! Изменено 20 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Ikar, а где было хоть слово про зависть, а ?! чему завидовать-то, мошкаре в лицо и реактивному выхлопу за кормой? гы... "...летят перелетные птицы..." не-а, ты не тарзан! ты Ка-Карлсон!!! Изменено 20 Августа 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Нато нам не надо. ОО1 это имя отчество, и в личке это описано, а цифирка 1 означает, что я в семье с таким сочетанием первый. Не стоит о политике и газе нефти и другом … , я это не ем и не пью. У японцев никаких запасов нет, кроме трудолюбия и напора. После войны страна была разрушена до основания, но денег на патенты, последних, не пожалели. Об сем надлежит думать, а не о том, кто и чем испражняется. Это ресурсы Земли, а не отдельной страны и торговля ими есть последнее дело, если не переходит на качественно новый уровень. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 OO1, экий ты разумный.да вот беда об этом языки чесать все умеют,а вот дело делать... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) piranja7, берегись!!! Я выхожу на тропу войны!!! Изменено 20 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Миру - мир, войне - ..., мне - в кроватку. Всем удачи, на костер не пИсать. Добавлено через 1 мин.: piranja7, , а зальман я на замом деле предпочитаю. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Дброго ранку хлопци, я шо хотив спитати Испания до Нато входить чи шо, га? Ikar Новий аварарчиГ теж з пропеллером як я подивлюсь, га? Изменено 20 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 народ ну как вы тут , ИКАРОВ газ уже поделили , или еще нет ? Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 А шо делити будем я не зрозумив товариш це вам до Ющенка там из ним будете дилити ! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 2 Monnoroch Нет, я не умный, а просто выживающий, как обычный Сталкер. Чесать на эту тему не люблю, только раздоров на пустом месте еще больше… Авторитет у кого чего больше, тем более не своего? Это в смысле уровня жизни, или каких-то запасов недр? И кто ими больше пользуется? Лучше бы сказали у кого длиннее, нет, видюха круче, а кого и более простая устраивает, вот это хотя бы о своем, а не о запасах некого эфемерного государства, которое нас же и обирает! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Самй велиииикий авторитет це у Ющенка найкращого президента Украини!!! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 p-martinez, Пабло, блин, насмешил! OO1, поддерживаю мнение, но только с чего вдруг такая мысль, что кто-то тут спорил о политике?! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 p-martinez, это вы сударь к чему , собственно Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) А шо мені ж не важко! Товарищу Українцю добре слово сказати! А шо хлопці сала нема? Ні ну без сала- цеж не багаття, що ж ви так сдурканули, га? Изменено 20 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Не хотел, но ладно - разговор о стратегических запасах стран и есть разговор о политике. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения