Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ага-га! Вот я и пометил Костер :)

Наконец-то я приехал с природы, теперь пора снова бродить по каменным джунглям :)

А до осени все меньше и меньше..

Ребяты , только что убедился , что наш народ непобедим ! По телеку показали , как спасатели выковыривали бухого пузатого мужика , который застрял между гаражами , расстояние между ними было сантиметров 20 -25 .Мужик вылазить не хотел , искренне полагая что находится дома , а перед ним стенка шкафа . Когда его вытащили он увалился спать дальше :crazy:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

PRIBOI, кто такой черный ? Понял , так вы кореша :D Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Привет братья А.Л.К.Е.Р.Ы! что с форумом творилось? Кстати, я сразу кинулся проверять сайт другой команды. И точно, даже трассировка не проходит. Нехорошие мысли бродят в голове на ночь глядя :huh:

ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip
andyaid, скорее всего, у них один хостер. Изменено пользователем Ikar
andyaid, да все вроде норм , правда тормозил по черному недавно .братья А.Л.К.Е.Р.Ы , А мы разве производим такое впечатление :rofl2: Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

А мы разве производим такое впечатление

Сейчас народ подтянется и повод сам - собой найдётся. Сразу вспоминается фильм "особенности национальной рыбалки". Утро на корабле.

ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...