Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Надо как-то будет тему "словарь слэнга Сталкеровского" сделать. А то новички всё справшивают... Всю ЛС замучали уже. Может кто сделает?

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, создай тему, пусть пишут слова и значения. А потом систематизировать не сложно, - могу и сам заняться. Изменено пользователем Ikar

между ваших строк приветствую всех, и спрашиваю тех кто играет в солянку, слушайте ребят давно уже не играл, что там Дима нового выпустил? слышал только о солянке 14.06 может уже и новая какая вышла, или может эта же но дополнена чем? если вышла, чего он нового там прикрутил, так вкратце если можно

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

а я вернулся...вот вам немного, чтоб было не так скучно у костра

PICT0267.jpg

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Ikar, взаимно

да, дачный холодильник...доисторический, но пиво охлаждает так, как надо))

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

OO1, надо везти девушку на рыбалку!!!

Как прикажешь тебя понимать Саид? © Среди моих друзей только один рыбак внатуре, но там его не будет, а остальные за столом.

Решено, что едем с шашлыками на природу, будем там мочит и отмачивать.

2 Zone_Single Не правильный диагноз, это у него не от сходства с женщинами, а от потери почвы под ногами в результате ущемления алкогольной подпитки мозга, только и всего! :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

в результате ущемления алкогольной подпитки мозга

очень страшное заболевание, кстати...по себе знаю

Добавлено через 2 мин.:

вспоминал все утро, откуда кепка новая взялась КиШ, вроде не фанат....потом вспомнил, в Рязани у мужика за 100р купил, он подошел пообщаться и пива попить...ушел с пивом, но без кепки)))

очень страшное заболевание, кстати...по себе знаю

Точно брат Сталкер! Некоторые ошибочно ее называют обыденным словом – киро-недостания, но это народное название уже давно должно было уступить место научному… :big_boss:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

вспомнил тут ещё...позавчера ночью на кладбище пошли пиво пить...нет, всё культурно, мусор после себя никогда не оставляем, по могилам не ходим и т.д...выходим с кладбища, все нормально проходят, а я каким-то образом попадаю в небольшую ямку, перед которой лежит бетонный столб...как я мозги не оставил на этом бетонном столбе - непонятно...как говорят - пьяным везет

Как прикажешь тебя понимать Саид? © Среди моих друзей только один рыбак внатуре, но там его не будет, а остальные за столом.

Решено, что едем с шашлыками на природу, будем там мочит и отмачивать.

Рыбак у нас dyda, за охоту я лично отвечаю (подводную), а остальные для компании. :)

Изменено пользователем Ikar

вот оно, алкогольное голодание)))))

PICT0316.jpg

Твой пост напомнил старый байер:

- Дорогая, что ты больше любишь, банан или персик?

- Ты на базаре?

- Нет, в аптеке!

OO1, это мы достопримечательности фоткали))

"Одев на мятое лицо осмысленности маску, я разогнал тяжёлый сон, икнув по-царски. Вчерашний хмель гудит в костях, желудок пышет жаром и, приподнявшись на локтях, я взглядом шарю. И вижу то же, что вчера, мой гардероб разбросан, окурков смрадная гора под самым носом.

А на столе и под столом, как после долгой битвы разгул, разнос, разбой, разгром, всё перебито. А это кто мне греет бок? Лопочет что-то сонно, откуда здесь, кто приволок? А-а, позже вспомню. А впрочем, вроде, ничего, Марина или Лена, - мне упирается в живот её колено, острое колено.

Гудит как улей голова, и улыбнувшись криво, толкаю девочка, вставай, сходи за пивом, пошарь на кухне, я ленюсь, а там должно остаться. Ну, ладно-ладно, отвернусь, тоже мне, цаца. Халат накинь он на шкафу иль на батарее, что принесла, ура, живу! Иди погрею.

Тебе во сколько и куда? Однако, опоздала, ну, что ж, день начат, как всегда, и всё сначала, всё сначала, всё сначала!"

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...