ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Ikar, и это правильно!!! Так держать! )) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Надо как-то будет тему "словарь слэнга Сталкеровского" сделать. А то новички всё справшивают... Всю ЛС замучали уже. Может кто сделает? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) dyda, создай тему, пусть пишут слова и значения. А потом систематизировать не сложно, - могу и сам заняться. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 между ваших строк приветствую всех, и спрашиваю тех кто играет в солянку, слушайте ребят давно уже не играл, что там Дима нового выпустил? слышал только о солянке 14.06 может уже и новая какая вышла, или может эта же но дополнена чем? если вышла, чего он нового там прикрутил, так вкратце если можно Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 "словарь слэнга Сталкеровского"Хорошая мысль Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 а я вернулся...вот вам немного, чтоб было не так скучно у костра Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 HETPE3B, привет, рад видеть. Что-то мне подсказывает, что этот холодильник твой... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Ikar, взаимно да, дачный холодильник...доисторический, но пиво охлаждает так, как надо)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 OO1, надо везти девушку на рыбалку!!! Как прикажешь тебя понимать Саид? © Среди моих друзей только один рыбак внатуре, но там его не будет, а остальные за столом. Решено, что едем с шашлыками на природу, будем там мочит и отмачивать. 2 Zone_Single Не правильный диагноз, это у него не от сходства с женщинами, а от потери почвы под ногами в результате ущемления алкогольной подпитки мозга, только и всего! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 в результате ущемления алкогольной подпитки мозга очень страшное заболевание, кстати...по себе знаю Добавлено через 2 мин.: вспоминал все утро, откуда кепка новая взялась КиШ, вроде не фанат....потом вспомнил, в Рязани у мужика за 100р купил, он подошел пообщаться и пива попить...ушел с пивом, но без кепки))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 очень страшное заболевание, кстати...по себе знаю Точно брат Сталкер! Некоторые ошибочно ее называют обыденным словом – киро-недостания, но это народное название уже давно должно было уступить место научному… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 вспомнил тут ещё...позавчера ночью на кладбище пошли пиво пить...нет, всё культурно, мусор после себя никогда не оставляем, по могилам не ходим и т.д...выходим с кладбища, все нормально проходят, а я каким-то образом попадаю в небольшую ямку, перед которой лежит бетонный столб...как я мозги не оставил на этом бетонном столбе - непонятно...как говорят - пьяным везет Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 вот,нашёл забавное видео http://vkontakte.ru/video18392185_121955510 С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Как прикажешь тебя понимать Саид? © Среди моих друзей только один рыбак внатуре, но там его не будет, а остальные за столом. Решено, что едем с шашлыками на природу, будем там мочит и отмачивать. Рыбак у нас dyda, за охоту я лично отвечаю (подводную), а остальные для компании. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 вот оно, алкогольное голодание))))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Твой пост напомнил старый байер: - Дорогая, что ты больше любишь, банан или персик? - Ты на базаре? - Нет, в аптеке! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 OO1, это мы достопримечательности фоткали)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 HETPE3B, а достопримечательность это мужик или аптека Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
krokus 9 220 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 "Одев на мятое лицо осмысленности маску, я разогнал тяжёлый сон, икнув по-царски. Вчерашний хмель гудит в костях, желудок пышет жаром и, приподнявшись на локтях, я взглядом шарю. И вижу то же, что вчера, мой гардероб разбросан, окурков смрадная гора под самым носом. А на столе и под столом, как после долгой битвы разгул, разнос, разбой, разгром, всё перебито. А это кто мне греет бок? Лопочет что-то сонно, откуда здесь, кто приволок? А-а, позже вспомню. А впрочем, вроде, ничего, Марина или Лена, - мне упирается в живот её колено, острое колено. Гудит как улей голова, и улыбнувшись криво, толкаю девочка, вставай, сходи за пивом, пошарь на кухне, я ленюсь, а там должно остаться. Ну, ладно-ладно, отвернусь, тоже мне, цаца. Халат накинь он на шкафу иль на батарее, что принесла, ура, живу! Иди погрею. Тебе во сколько и куда? Однако, опоздала, ну, что ж, день начат, как всегда, и всё сначала, всё сначала, всё сначала!" 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 - пару нычек не знал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения