ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 PRIBOI, нет, я не слышал... И как все потом прошло?))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Видать прошло, только откуда... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 PRIBOI, Жрете что попало а потом .......чем попало! Посадишь желудок,не вылечишь. Питайся нормально! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 ANour, СПОР был таков , я завариваю и ем навильничик! потом друг мой при всех есть 2 навильника и так в "лесенку" так продолжалось до того как тот друг пошёл прочищать очень жёстко кишечник у меня насос по лучше будет... но запив всё это пивом я прочистил желудок)) как кому рассказываю , мол вот заваривал) сразу всех плющит и готовы побить) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Вот блин, плюсомёт разрядился. Не ешьте это Г... (Дошираки, роллтоны). Язву получите как пить дать. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 dyda, я вот об том-жышь... Возле Костра после такого газы не выпускать!!! Попалится народ))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 а если бы заваривали водкой , с точки зрения дистилляции , выпарился бы спирт , а осталась вода... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Проще девушку завести, чтобы готовила. купил обычных макаронов, она сварит, добавит туда по вкусу (сыр, тушёнку (по-флотски) и т.д.) и двойная польза. Девушка и еда. Вот блин, аж самому есть захотелось... Изменено 20 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) dyda, если бы всё так просто было... со всеми моими "заскоками" и ещё надо собрать 3 ящика пива 4 ящика водки и пойти снимать проклятие! (конечно в бооольшой компании) Изменено 20 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 А у меня через два часа сабантуй... В отделе сразу два юбилея... хе-хе... долой работу))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 dyda, А если сама сварит и сама съест? Лучше пельменей наварить и в одну харю слопать! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 миха, а для это надо не щелкать нижней об верхнюю))))))))) Тогда все получится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Ну это у кого как руки растут. Имхо, если мужик не может пожарить яичницу, картошку и мясо... Тогда ой... P.s. Тем более сварить уху... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) dyda, уху мы варим! только в москве рыба в реке слегка мутировавшая) и по флотски , а от моих пелемешек все друзья в восторге... вот только одному не очень как то готовить всё. что то 001 молчит... Изменено 20 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 dyda, абсолютно согласен.... я вот, если честно торты печь не умею, а вот курЛицу там пожарить или супик сварить.... Иногда тока лень))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Хочу уху! Изменено 20 Августа 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 kokkai, я тоже хочу... но то, что ты показал - это не уха, это рыбный суп))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Эх, вот чего не умеет жена варить, так это уху. Точно сказано было - рыбный суп... Приходится себя заставлять... p.s. на фотке не я, и уха не моя. Я столько картошки никогда не кладу в уху Изменено 20 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Всем здрасти, кого знаю и кого не знаю))) Какие у вас тут обсуждения вкусные))) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) dyda, а уголек бросаешь? Zone_Single, Какие у вас тут обсуждения вкусные))) Мы такие... любим вкусно пообсуждать... потом сидишь и мурчание желудка своего слушаешь)))))))) Изменено 20 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения