Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Shader, жить дружно - это конечно нужно, но пользоваться поисковой системой форума тоже не мешало бы! ;)

Поделиться этим сообщением

Как dyda снова стал модератором у Костра, так сразу все так притихли :lol: Мне ещё далеко до такого эффекта, обычно когда я появляюсь в Мастерских никто даже не обращает внимания на моё присутствие!

*Закинул на плечо "банхаммер" и пошёл следить за порядком*

Halford, ну ничего, вы у меня ещё все попляшите(После этих слов по идее идёт смех злого гения, который только что озвучил свой план по порабощению мира, но через форум эту интонацию не пеедать)

Halford, я же вчера тебя предупреждал, когда расходились! Ну ничего, прими ударную дозу рассольчика, жить сразу станет веселее!

Drunken Master ты боевыми исскуствами занимаешься или ты просто понтуешся ,сэнсэй я вот тоже думаю в сентябре на арб записатся

Muay Thai

Stalker Hartman, я считаю, что Тайский бокс подходит для уличных боёв больше чем остальные виды боевых искусств, т.к. в нём задействован большой диапазон различных ударов - удары ногами, руками, локтями, захваты, броски и так далее по списку, боец свободно чувствует в любой ситуации, даже когда враг превосходит по численности!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...