DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 Сорри, что меняю тему, но сей факт не может не радовать... в инете начинают появляться ключи для каспера, еще никем не активированные =) вот только что поставил - ужаснулся http://10pix.ru/img1/2839/194583.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 narod, kto yuzaet firefox 3.5.2? est' tormoza? SRY za translit (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 obnovilsya do 3.5 - redirect ne rabotaet, spoileri ne otkrivayutsa... ne znayu 4to eshe... ='( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 да я в сталкера играл... все службы вырубил (в том числе и языковую), вот и писал. поставил Оперу... порадовало наличие управления мышью, хотя опции скучноваты у этой фичи - нет прокрутки в начало/конец станицы =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 В чем же проблема то =( Уже переустанавливал... что только не делал... мб Касперский? в хроме тоже нет тормозов, в IE нет... в опере нет, а в лисе есть =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Касперский тоже чудит... бывает тыкаешь в ссылку с файлом - браузер думает, хотя чтото качает.... оказывается файл качает касперский, чтобы его проверить... скачивает, проверяет, а потом в окне браузера всплывает "Скачать файл?" Дело явно не с соединением с инетом Ну да ладно, буду привыкать к опере Изменено 9 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Слушай, а кажись помогает =) На гейминаторе опять билдомания!!!нука нука ... чета не вижу следов... а ты про какой билд говоришь? Изменено 9 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 автор зачемто удалил билд с рапиды... есть зеркала?, а то посмотреть как бэ надо (в курсе про пароль) =-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 [PROTOTYPE], помоему некоторое время назад там было написано нечто другое )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 10 Августа 2009 флудерасты... лучше скажите, как сделать так, чтобы в опере, при открытии новой вкладки (допустим открываю превьюшку с форума в новой вкладке), опера не фокусировалась на ней, а оставалась на той странице, с которой открыл новую вкладку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 10 Августа 2009 . А самый простой вариант - нажать на ссылку колесиком мыши. Спс, выручил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 Варенье? Где? Хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 1. До Караганды далеко - это же центральный Казахстан!, Может сгоняешь, а? 2. Откуда в 9ти-этажке погреб? О_О 3. Дайте деньгу! Хеликоптер, приглашай на чашечку чая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, ты перед тем, как выбросить системник в окно, позвони мне, а? и все права на фирму мне перепиши, а то зачем ее закрывать то? (p.s. наверное щас получу бан) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, биорадар только что прикрутил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Да както мужиг меня на аве не прикалывает миха, Изменено 11 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, пячся! Иван Дулин идет к тебе ! Нет, я не он и ничего с ним общего не имею! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 Сбегал таки в магазин... нет у них варенья =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 Просто ему, как и всем нормальным мужикам, нравятся красивые девушки. Плюспятьсот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 35 Опубликовано 13 Августа 2009 Привед, народ! Все никак на работу не могу устроится... чертов кризис =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение