pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ikar, Однозначно полезен, но для кого сам каждый выберет Мне нравится. Вот его плющит на двух мониторах сидеть, да сравнивать что-то с чем-то. А зачем, оба моника одинаковые.. Вот он меня на работу водил\носил, там да-а. Один как моё всё, когда надо (25х45), а второй как дома-здоровый, но нифига не видно (рыбка от Черныша меленькая какая-то, та что с икрой). Надо что-то делать.. Белый Shader, изернет - это 5. Не все же дома работу имеют adsl юзаем. Так в том-то и интерес, для моего растущего, развивающегося мозга. Новое все интересно кто в лес, кто по дрова. так оно же общественное, т.е. общее. Так и выходит, все что общее, то уже.. Для всех Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) 1deFULL, ИМХО - только разминка, если спросил на Сталкерском форуме Ikar, Если выбирать, то к ней и вернешься (для себя), а там - неисповедимы.. Что тебе понравится, одному О-Сознанию изветсно. Да не помянем..лихим словом Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 O_o, Привет! Как ползлось? (а мы тебя видели, на "доске" у дыды) Shader, Выводы как всегда-неутешительные. Собственно и DOS-у 3.0 бесперспективняк проПрочили, так ведь, собака, выжил! Хотя про распространенность - это да. Нафиг под неё вири писать? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) _And_, Так при наличии инета, репозитарии позволяют автоматом выбранное скачать\установить O_o, Это вопрос или утверждение? Как говорилось, лицо о стену эх-х, да ещё эх, а на "стене" у дыды и не скажешь Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) _And_, Для мозилы нет, она сама обновляется. Может Проприетарные дрова (почти бесплатные) для железа скачать? Моник родное разрешение держит? Shader, это уже не бесплатный продукт, это Энтерпрайз. Так он и имеет все как в окнах, только на ядре Иксов А Новелловская Нетварь, до сих пор во многих конторах государевых рулит. Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) я вовсе не утверждаю, что Линукс дрянь. Но особый оптимизм тоже вреден. Вирусы не трогают тех, кто знает: Не лезь куда не надо, не любопытничай и выключи нахрен автозапуск компактов и прочих сменных драйвов! Так и я не утверждаю, что это панацея [spoiler=Встречаются Оптимист и Пессимист П: Всё плЁхо! Хуже уже не будет! О: Будет-будет!] Блин, сам тащусь Не совсеи трезв, а потому пойдука я баеньки. Всем, всего и доброго здоровья! Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Shader, Сорри, старший Кот! Исправил. О_о Постарайся меня так же об стеночку, в наказание за супер спойлер Вот так и не удешь спать. Или уйдешь, или нет, или да-а-а, или не-е-е-еееееееееее....... Ушел таки. Мр-р Белый Йес Сэ-эр! Белый Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, Доброе! И в чем трабла была? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, сразу 9.04 или OpenSuSe 11.1 Суся шустрее, убунта демократичнее Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, Страх быть должен - нормальная реакция организма (привет Пьяному Мастеру ) А так да, самолетик\вертолетик, он же стабильнее". Просто мозг, если сравнивать не с чем, не понимает разницы между 100 метрами высоты и 4 километрами. В подавляющем большинстве стучаев уже 100 - смерть без шансов.(прошу не заморачиваться, сказал о статистике) Но на 4000 красивее Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 PRIBOI, Кстати о Кубинке. А гостиницы частные есть? А до воды купальной далеко? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) dyda, Ил-76 да-а. Грозный "трамвайчик". 23 раза просыпался когда запускали турбины, а потом и спать некогда было, ну разве что на борту после подъема, минуток 40-50 до выброски Солдат спит, служба идет! PRIBOI, В Рязанское ВДВ чуть было не поступил. Иконкурс документов прошел (школу с одной 4-кой) и медицину, и экзамены, но по семейным вернулся домой. А потом и не пожалел ниразу. Армия с её всем не для меня. А неба и так хватает. Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Не только они. Есть еще много хороших ребят, только их не пиарят. Согласен что элита - это пиар. Все рода войск при деле и каждый должен соответсвенно исполнять свою задачу. Но мне как десантнику, интересно знать в чем ЗЛО? отмороженных везде хватает. Мне было стыдно на 2 августа 94 года, когда ехал на службу в берете и тельнке, а на остановке, в 9:00 два пьяных в умат дЕсанта друг жругу лица чистят не по детски. Снял берет и ехал в троллейбусе в тельнике под рубашкой. И глаза некуда спрятать от пассажиров, все это видели. А уж про пьяных по городу - речь молчит С тех пор, прыгаем на город 2-го августа и всей парашютной оравой+ десяток десантников, тех кого давно знаю, едем в лес (место всегда одно и тоже), с женами и детьми... Отрываемся как можем но в лесу Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Ikar, какие войска? Дело добровольное. Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) dyda, полный борт - 120 чел. Это если без техники зашвартованной.Хотя железяки всегда без пехоты на борту десантируют dyda, Мдя. Как уволился в запас, так и началась бодяга. Сам-то успел напрыгаться (аж 42 раза в армии) Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Ikar, Это про сайт? Упал, отжался и снова поднялся Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Никто еще в холодном поту не просыпается, нет? Мли-ин, проснулся в "тёплом" поту, а Белый говорит, у тебя папа ощибка _g. script:1121 и добавил - bad Издевается наверное. Но предложил заснуть снова и... он меня перегрузит, потом, если сможет. Черны-ыш, выручай! Чой-то я очкую перед перезагрузкой... А-а-а, Все опоздали уже! Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 11 Июля 2009 Shader, Всем приветище! Вы ещё не видели как я в валенке катаюсь Белый Aquamarine с напором не балуй, или поздно сказал? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, Аквамарин да, но ведь если аква и marine, совсем другое n6260, Какая рамка на аватаре интересная Изменено 11 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pahancop 5 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Виталий Зверь, Неа, вода и морпех. Водяной морпех получается Изменено 11 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение