OO1 77 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit как говориться "пиписьками в бане будете мериться"! Считаю этот метод, как антинаучный, если конечно не предполагается наличие противоположного пола, или сборища не натуралов. Из проведенных исследований этот самый орган, в невозбужденном состоянии может отличаться в размерах от боевого в пределах от 1,5, до 8 раз. Здесь важна реакция конкретного организма на изменение температурных режимов. Так, что ваши замеры будут бесполезны и не серьезны, если их не проводить по настоящему, т.е. в соответствующих условиях! Для определения победителя, обязательно должны быть учтены и временные показатели рабочего состояния, как одни из самых определяющих критериев мужских достоинств. Так же не маловажное значение придается знанию и своевременному возбуждению эрогенных зон партнеров… Значит на будущее, при написании конкретных текстов, прошу учитывать, хотя бы эти основные показатели... Изменено 5 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Августа 2009 В одном фундаментальном исследовании на эту тему, проведенном Институтом Кинси (старейшим центром по изучению секса и проблем размножения), говорится, что "54% мужчин думают о сексе несколько раз в день" В данном случае ключевое слово старейшим, тогда понятно, почему такой низкий процент. "Семя у мужчины есть постоянно, и теоретически он всегда готов к зачатию. И что значит теоретически, если есть практически? Все у них не по Русски! Во-первых, гипотоламус - часть мозга, которая отвечает за эмоции, частоту сердечных сокращений и мысли о сексе. Нюанс в том, что у мужчин он гораздо больше, чем у женщин. Как не назови, а так и должно быть, но со временем эти размеру можно уровнять. Это примерно то же самое, как если бы вы были голодны. Вы становитесь очень внимательны к объектам, связанным с пищей: где взять, что вкуснее и сытнее и так далее" Только на счет голода правильно, причем всякого, видно наши подсказали. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Августа 2009 Tom-m15 Ди, ну ребята, с вами точно не соскучишься... Интересно, это трудности "переходного возраста"? Вот я и думаю, переходного к чему? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Всем привет! 2 ANour Однозначно полезно для шкурки, шерстки и поднятия общего жизненного тонуса. …Нет, что бы одним словом назвать!.. Изменено 6 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 2 Виталий Зверь А что бы ты меня не обидел, я решил подпись сменить, а то случаем за тушкана примешь. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 2 bujhm98 Может в силу моего возраста, а нас на сайте таких только двое судя по данным - но мне немного не понятно-от такой гонки что, можно получить удовольствие от игры? 1. Нас значительно больше, брат Сталкер. 2. Старый анекдот, но в тему: - Идет старый и молодой быки и увидели вдалеке стадо телок. Молодой, предлагает старому быстренько подбежать и первую же оприходовать, а старый молчит. И так несколько раз, пока старый не ответил: вот сейчас не торопясь подойдем и оприходуем все стадо. Боян конечно, но актуальный, и классику не стоит забывать! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) 2 MaxSanPit Там по другому было и без швабры. Кто-то переделал, да совсем неудачно. 2 Полиграф Полигра.. Ну ты брат даешь, это еще школьные анекдоты… А вообще это как мода, через годы повторяй и будет как новая… 2 нАемНик Ох, не зарекайся, еще как побегаешь! Изменено 6 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 2 нАемНик время покажет Нет уважаемый, время докажет, а если что, за советом обращайся. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit писал(а): OO1, ты ведь вроде как автоспортом увлекаешься? Ф-1 смотришь? Авто-мото спортом, это да, но Ф1 – это цирк. Смотрю, конечно, но чисто из соображений новшеств в технике, борьба как таковая не интересует. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) 2 MaxSanPit Как в формулах, так и в кузовах, только где моносерии, там все едут на одном и только от мастерства пилота и команды зависит, бюджет почти не влияет. Еще чемпионаты стран, там зарубонс по полной, оттуда все настоящие киты и появляются. Исключение было ДТМ, а теперь ВТСС. За океаном вообще по другому, мне не интересно, они, блин, на метаноле ездят. Я больше мотогон, по этому советую смотреть ЧМ в этом виде, не пожалеешь, если скорость и класс любишь! Изменено 6 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Hero_of_Gothic писал(а): barsik, откуда это?))) Если грибы не слушать, а кушать, сам сможешь не хуже прописать! Мне пришлось пробовать, там вообще описать трудно, за доли секунд целый фильм. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Pahancop А время засекал кто? Жена была рядом, принимать отказалась и выдала результат. Ни рецепта ни сорта не дам! Внук комп забирает, всем пока! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Августа 2009 Stalker Hartman писал(а): А что все фрумчане сидят на GAMEINATORE?!Я уже нашел Drunken Master'a и DimOrin'a …отальные шифруются. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Августа 2009 Всем доброго вечера! Ребята! Aquamarine вам про культуру, а вы, т.е. некоторые из вас, в позу обиженных становитесь. Грань она может и эфемерная и крайне незаметная, но есть. Красивее можно обозначить то, что извлекают из анального отверстия. Надеюсь, что у присутствующих фантазии на это непростое дело должно хватить! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 9 Августа 2009 Всем привет! igor822605 а мне Днепр на границе с Белоруссией нравится, там тоже рыбалка, что надо... Хорошо сказано, это как раз то, что нас объединяет, в отличие от бип\вип политиков. Река на видит границ, пока мелиораторы не покажут. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 9 Августа 2009 2 Shader Привет брат Сталкер! Опять ответ за мной! Monk 1. Мне, в плане жён и детей, легче - у меня их нет... не довелось жениться... пока... Как я вижу, так это им не везет! 2. Как говорится - мудрость не всегда приходит с годами. Годы, иногда, приходят одни. Молодость мудрость не кастрирует, Мудрость и старым не помеха, Она и у молодых фигурирует, А вот с годами на нее прореха. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 9 Августа 2009 КОТЯРА У тебя что, жены нет? Ну, ты брат даешь, конечно есть и даже круче, чем твоя подружка на Аве. Вот вижу интересный сюжет - то гильзу покажут, то про дайвинг спросят и после этого происходит оживление, как от спячки. Предлагаю подкидывать подобные вопросы, и веселее жить будет, причем такие, что бы ответ было не прогуглить. Меня в той гильзе заинтересовал бы материал и технология изготовления. Латунь, ладно, а какая марка, чей аналог, их ведь тысячи… Каким методом производилась вытяжка и калибровка, вот это мое, только для этого нужно предмет исследования иметь в наличии. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) n6260 писал(а): На флеху уж тогда лучше Линукс ставить - у меня есть знакомый Линуксоид - у него на флехе какой-то Пингвин - реально пашет все что ему надо. Он на любом компе, как у себя дома. Это у меня на флехе только тотал, авз, нотепад, архиватор, фокс и почтовик установлены как приложения (чтоб прямо с нее запускать). Больше мне и не надо. Хорошая подсказка начинающим... Берешь только свою флеху, к ней полный джентльменский набор, и у любой.., как у себя дома! 2 artemywka Я никакую винду не имел ввиду, если только это не имя! Изменено 10 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 11 Августа 2009 2 R1sk Философия простая, по жизни может быть все с точностью до, наоборот! Ну, вы ребята и строчите! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик а бьют ,смотря сколько и кто можно и подраться ,люблю людей покалечить Можно и самому схлопотать, но все равно, пусть лучше болит тело, чем душа! 2 HETPE3B Тебя тут оказывается многие ждут, так по чаще заходи! Изменено 11 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение