нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 а как картинку в сообщение вставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Нарисуй на пленке и приклей к монитору не смешно,я серьезно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 dyda есть решение твоей проблемы ,смени профессию например: иди в армию по контракту тогда у тебя будут мозоли на правом плече от приклада! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) DimOriN ,а почему у тебя на аваторе девушка ,ты же мужик? Изменено 11 Августа 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, а это чтобы китайскую разведку запутать ))))))))))) ,а ну тогда понятно! DimOriN а ты случайно не Иван Дулин? без обид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 В какую, нафиг армию??? И так отслужил и пролетал га Су-24 и Ил-76ТД. Пока развал СССР не сделался. Какой контракт? Я уже давно дисквалифицировался как лётчик, электрик и т.д. Внуки через 8-10 лет будут. а терь в вдв иди, летать умеешь учись падать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 DimOriN ну тогда извени,не хотел обидеть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 миха, и нам ни крошечки не оставили?(((( Злые они, не буду с ними вкусняшками делиться.... парни у вас сдесь детсад что ли !!! Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок!!! Добавлено через 2 мин.: Сбегал таки в магазин... нет у них варенья =( возьми повидло или сгущенки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Вы тут Диморина не обижайте! Среди медведов ахтунгов и друзей Бори Моисеева нет. Просто ему, как и всем нормальным мужикам, нравятся красивые девушки. ну мы поняли ,что он не друг и не родственник бори Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 фрекен бок это жена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 речь зашла о красивых женщинах так давайте о них поговорим и поговорим! анкета выбирайте ответ 1)брюнетка,блондинка,шатенка,мелирование или хрен знает как крашеная 2)стерва или белая и пушистая ,или в постели стерва по жизни пушистый зверек или наоборот 3)1,2,3,4 и тп ну вы поняли о чем речь 4)что на ваш взгляд самое красивое в девушке? 5)старше или моложе вас не знаю что еще написать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, ну давай... Топорик в руки, и погнали идеал красоты составлять... angry.gif лучше набор для резьбы по дереву и выжигатель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Ну раскажи дружок какие тебе девушки нравятся? стройные ноги ,тонкая талия ,2 размер ,или в постели стерва по жизни пушистый зверек,блондинка,самое красивое глаза и попа и обязательно должна быть в очках и умная ,возраст не имеет значение Изменено 11 Августа 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 студентка пед института . медсестра, обожаю женщин в белых халатах или библиотекарь волосы длинные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 или лучше глаза на попе! rofl2.gif нет это не красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, А какая потеря зрения допускается в очках? ну не слепая же Добавлено через 1 мин.: нАемНик, как же ты познакомишся с такой? Ну если медсестра, то ещё ладно, но... Библиотекарь? Как можно знакомится в библиотеке с библиотекарем? И потом молодая девушка работающая библиотекарем?О_о дочка библиотекарши одно и тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Ну это уже мои проблемы как я знакомится буду, было бы желание ,а как да что придумаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Значит я умру не женившись! Вообще одна девушка должна быть для души ,а другая для плотских утех! Добавлено через 1 мин.: Вы с ней книжки в постели читать будете?А если брюнетка-перекрасишь? обрею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Вы с ней книжки в постели читать будете?А если брюнетка-перекрасишь? ты просто с такими девушками не разу не пробовал общаться, на людях приличная ,а как на едине остаешься порой сам краснеешь ! Добавлено через 1 мин.: нАемНик, Не согласен с тобой... выскажи свою точку зрения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 а для плотских утех резиновая с 2 номером бюста.(это твоя мечта?) это у тебя резиновая ,а у меня натуральная Добавлено через 1 мин.: нАемНик, а третья не нужна? ну чтобы борщи там варила и по дому хоз-во вела? grin2.gif тоже дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение