Алмаз 0 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Cation, Мужики, мне тут в Бутче Бэй (Бухта Мясника) про ваш Чернобыль рассказали. Говорят есть там монстр такой "кровосос"! Тут вот "начальник" говорит - съезди, мол, принеси мне его щупальца. Как думаете, смогу ли я в одиночку с лезвиями его "порезать"? ДЕлаем ставки, кто круче - Риддик или Кровосос! Ikar, я б тебя спас, но плюсомёт перезаряжается Изменено 17 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 17 Августа 2009 n6260, на Высоцкого потянуло? Позволь, я продолжу: Одному идти - куда ни шло, еще могу, - Сам себе судья, хозяин-барин. Впрягся сам я вместо коренного под дугу, - С виду прост, а изнутри - коварен. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Ikar, она уже кончилась "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 17 Августа 2009 piranja7, я думаю у Энда не один комп. И думаю что не на всех стоит линукс. Да и в Сталкер он врятли играет... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Ну тогда - прощай тупые глюки виндоуса, и прощай Сталкер Изменено 17 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) bubaraka, не geyming, а gaming. Да, поподробней. Мда...случайность, зара*а. ... Изменено 17 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Shader, согласен, но не со всем. Юбисофт - крайне интересная компания. Сейчас даже выражение (именно выражение) появилось - "Игра от Ubisoft". То есть игра полна амбиций (Far Cry 2), открытый мир (Assassins Creed) и т.д. Она успевает выпускать как и мега-проекты (Call of Juarez 2) так и полный шлак (Beowulf). В большинстве игр делать откровенно нечего (Assassins Creed), а некоторые и вовсе "пустышки" (Far Cry 2). Они заваливают себя амбициями и забывают про элементарные вещи. Они хотят сделать "самое-самое". Вот вспомните Cold Fear. Они хотели сделать самую страшную игру. Assassins Creed - самый классный паркур и супер пупер сюжет. О Far Cry 2 вообще как то не удобно говорить...Но это конечно я придираюсь. На самом деле это прекрасная компания и издатель. Она издала замечательные проекты как то: Фар Край, Myst, Dark Messiah, DMC 3, Beyond Good and Evil...Всех не вспомнить... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Всем доброго времени суток! O_o, это что за трава то такая была ? "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) _And_, школа - это ЗЛО! Pxan, лучше б не напоминал, и так плохо Куда не посмотришь - везде про школу: вывески, рекламы, магазины, дома, даже тут... Эхх...Ещё 3 с половиной часа по Москве - и осень... dyda, оляля... Это не переводимая игра слов...Я думаю, за перевод такого...эээ...выражения можно и в Баню попасть... Кстати, заметили, форум тоже под осень "подстроился" На АМК Теам и листочки появились... Изменено 31 Августа 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 31 Августа 2009 MaxSanPit, скучать ты перестанешь через 2 дня (если ты попадёшь в "то самое время"). После начнутся мучения... Я бы не сказал, что оно совсем беззаботное... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение