PRIBOI 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ANour, главное что он промахнулся! просто подружкам он там стёб писал) а вот... миха, интимная это где девушек приятных много) и если бы он в одним номером бы промахнулся.... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 fl0w, везет тебе, всего-то Удивился, когда узнал, что в этом месяце придется еще раза 3 напиться, а у меня дай бог, три раза в месяц не усугублять)))))) Что такое печень я ужО и забыл))))))))))))))))))) PRIBOI, и чего, отшили паСана?))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ANour, верно. А то будет как в анекдоте. - Доктор, но у меня же здоровые легкие! Зачем правое отрезать?! - Да, но вашей печени уже не хватает места. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 fl0w, ха... я так чуЙствую, что вместо моей печенки, ужо можно всяких джамшудов селить... места хватает)))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 ANour, дело в том , что от моего имя писал гад... зато я в одноклассники когда у него залез Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 PRIBOI, твои? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 algaloff, не... но от пива бы не отказался) там из всех только одна волнует) и караз он промахнулся! потом прочитал историю и офигел... пото писал что это не я был и что это стёб... вот блин зараза. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 fl0w, А я как представлю сколько они писать будут после пива..Лучше дайте одного пива! Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 миха, во-во, верно! ANour, девченок забирай себе, а вот пиво оставь! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) ANour, ага) он потом новый актуант создавал потом его снова нашли те девушки и не только девушки и он от другого имени заходит теперь я тогда так падал от смеха , чуть пупок не развязался. Изменено 19 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 algaloff, не... но от пива бы не отказался) Да, я бы такую...кружечку тоже с удовольствием опустошил Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 fl0w, алкаши... уже девчонок пацтол задвигаютЬ)))))))))))))))))))))))0 PRIBOI, как говорится, сам виноват))))))))))))))) algaloff, опустошил или уыпил бы?)))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) ANour, не! это давно началось... когда я был в пятом классе и у меня появился комп и аська. bubaraka, кризис!(с) Изменено 19 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 совсем вы господа зажрались , такие девчонки , а вам бы пиво , пиво Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 bubaraka, Если они пьют наше пиво то зачем они? Ещё на рыбалку вместо нас будут ходить. А потом изо рта у них перегар нехороший. Нет уж пиво с женщинами не смешивается! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) миха, ты не прав... смотря в каких пропорциях)))) Cation, как там говорится насчет тех, кто думает одинаково?))))))))))) Изменено 19 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) дааа , все таки одичали вы в зоне , господа сталкеры , шерстью обросли , лапы с нестриженными когтями к пиву жадно тянутся Изменено 19 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Ребята а кто знает эти пропорции? Еще Высоцкий пел-Меру он в вине и женщинах не знал и не хотел.. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 миха, прав! если так пойдёт , то моё пиво будет выпито! в одну харю личико... Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 algaloff, опустошил или уыпил бы?)))))))))))) Одну опустошил, вторую выпил, а третью принял на грудь Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения