Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

pawel3, Ощущения великолепные, объяснить сложно - это нужно самому испытать :good2: Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Diversant7.62, Ну и где горное пиво с горными анекдотами? Ну вот всегда так! У меня сегодня котенок поймал мышку и сожрал. Котенку месяц. Я обалдел думаю никто не поверит, сбегал за фотиком и щелкнул для истории. Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

bubaraka, Я обалдел! Они еще мамку сосут. Где я на эту ораву мышей наберу? А если пиво попробуют? Повесишся. Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

pawel3, привет тебе огромАдный! Я тебе вот так скажу - не прыгнешь - не почувствуешь... Есть товарисЧи, которые сравнивают прыжки с секасом... не знаю, может я и изврАщенец, но у меня лично ощущения от прыжков "немного" отличались от ощущений ентого дела.... Если хочешь проф. консультацию, обратись к pahancop, по сравнению с ним, я белка-летяга малая))))))))))))))))))

Diversant7.62, ну и как горы?)))

миха, а ты к пиву не приучай, как бы жалко не было... животный алкоголизм не излечим

Изменено пользователем ANour

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

миха, и еще тады водкой ее поить тоже надо... на выходе "ёрш" будет.... дешево и сердито))))

pawel3, На похороны? Или на памперсы? Не рановато?

ANour Как бы не ошибиться и быка не купить, а то доить будет неудобно.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха, сейчас напугаешь парня.... а он мучится будет потом всю жизнь))))

Насчет быка... Дело даже не в удобстве.. будет как в той песенке - а у нас от быка вместо молока, только "ржавая" вода))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем ANour

миха, прийдется тебе с ними на охоту ходить , а там глядиш они и тебя в старости провизией обеспечивать будут :rofl2:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

ANour, Первый прыжок легче делать в толпе. Не прыгнешь -затопчут. Про запах точно :rofl2:

bubaraka Срочно бегу к Сидору за ружжом.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха, первый прыжок делать легче в толпе не потому, что затопчут, а потому, что запах от Фсех одинаковый :D :D :D

Всем привет! Опять с дня рождения, только уже с другого. :) Удивился, когда узнал, что в этом месяце придется еще раза 3 напиться, то есть культурно отдохнуть. birthday.gif

Ну как у вас? Вижу хорошо сидите. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...