Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

про женщин (Показать)

banner_miha.jpg

Всем Бодрого утра!!!

миха, "про женщин" - это песТня! Никогда нам не понять их... так же как и им - нас)))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

AleM, самое интересное, что смотрел передачу, где сравнивались АК и М16 (правда что там равнять..., даже американцы в Ираке старались пользоваться трофейными АК).

Изобретатель М16 обеспечен и он и его дети так сказать, две виллы и т.д.

Наш Калашников живет где-то в Гадюкинске в хрущевки на пенсию.

Возьмите изобретения вертолета. Наш конструктор пришел толи к Хрющеву толи к Брежневу (простите мою так сказать безграмотность :)) в этом вопросе, убейте не помню). Тот сказал, что по всем канонам и законам физики и Коммунизма так сказать :) оно летать не должно. Ему отказали он уехал в штаты. Америкосы ему дали все, что он опробывал свою идею и вертолет полетел!

Копать надо, в отношении к людям России и России в целом...

Ой люблю я эту тему, поспорить. Поэтому дальше развивать не буду... :)

Тут еще начальница плеш проела всему коллективу. Собрала коллектив весь и заявила о законе, который обязует всех работников СМИ о политической грамотности. А оно мене как-то. Тут концерт был по бесплатным заявкам телезрителям... В такой момент думаешь как усе достало ;)

Пойду я народ домой, вечерком загляну к вам.

Изменено пользователем PeacE
  баечка (Показать)
Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Огнетушитель и очко (Показать)
Изменено пользователем ANour

Привет!!!

У клетки мадpилы - обезьянки с сине-кpасными полосами на моpдочке - стоят маленькая девочка и ее мама.

- А почему у обезьянки такое pаскpашенное лицо? - спpашивает дочь.

- Hу... навеpное, чтобы пугать дpугих обезьян...

Девочка после минутного pаздумья:

- Мама, а ты кого хочешь напугать - папу или дядю Володю?

ANour, Я первое время был в армии старшим аккумуляторщиком и серной кислотой очень хорошо очки отмывались. А огнетушителями прекрасно мылись двигателя . А погоны чем мятей, тем круче (конечно на втором году службы)

banner_miha.jpg

миха, по поводу вставок в училище наоборот у нас было. У всех пружины в погонах... И треть курса ходили в фуЯжках без пружин, за что были неоднократно выдрюканы начальством различных рангов)))))))))))) А вот надо за своим имуществом смотреть луДше))))))))))))))))))))))))

1. Анекдоты - в спойлер, плиз.

2. Рыболов зоны ничего не имеет против шашлычка. Да под... винцо красное...

3. Имхо, лучше винтореза ничего не видел в зоне.

4. А про женщин - лучше не открывать отдельную тему... Тогда они нас раскроют :D

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

ANour, Ну на счет училища не спорю. Там свои порядки. А я служил в ремроте и кроме гаек ничего не видел. Стрелял 2 раза за всю службу по 9 патронов. Второй раз приняли в комсомол , задним числом. Сначала выбрали секретарем комсомольской организации а потом через неделю узнали что я не комсомолец. Билет на следующий день притащили без формальностей. Вот 30 лет прошло , а ведь вспоминаю с теплотой!

banner_miha.jpg

миха, а я вот в комсомоле побыл всего три месяца, а потом его, комсомол, сократили.

Кстати, сегодня годовщина Августовского Путча)))

Тебе с комсомолом повезло. А я зубрил устав. И приняли в 13 лет (должны были в 14). Нонсенс!

Перед принятием стояли и дрожали перед комиссией (приёма в комсомольцы).

А всё было просто, рассказал про политику партии (по первому абзацу) и т.д. Зато потом пошло веселее...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

igor822605, Пиво? Или лучше рыбу? Обычно в таком возрасте уже дарят себя! Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

ANour, ничего, в тот раз я к ней на день рождения не попал...

миха, ты представь, как на меня ее папа будет смотреть..... :blink: себя я уже подарил жене....

Изменено пользователем igor822605

igor822605, А подарок сохранился? Сдуй пыль и подари. А так сам знаешь, все зависит от финансов и жадности. У меня 5 котят могу по почте прислать.

:rofl2: :rofl2: :rofl2:ANour

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...