bubaraka 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 ANour, да ладно тебе , у меня дома тоже боевая кошка имеется , авось от вас котов отобьет хозяина Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 bubaraka, У нас рыбак на полставки уже который день удочку дерг ает! Котам скидка - 50% Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) algaloff, это тебе аванс Искусство облагораживает, а незнание тонкостей языка таит много веселого... Один дружочек мой был как-то раз в Германии, и вот что рассказал. Там очень много русских музыкантов работает на улице. Играют на всем - от баяна до трубы. Тема такая: чтобы музыканту давали деньги - для глупых дойчев должна быть написана на бумажке легенда типа "Помогите закончить музыкальное образование русской флейтистке с Урала". Видит - ребята на улице играют на духовых инструментах, красивые такие, в смокингах. Все старательно дуют в дудки, активно работают губами) А на легенде их написано "Вlаsеr brаss-quаrtеt аuf Sibiriа!" - то есть `духовой брасс-квартет из Сибири". Работают целый день на этом месте - денег никто не подает. Пугливо шарахаются фрау, насмехаются и ерничают прыщавые дойчевские подростки. Значит, этот товарищ к ним подошел, поговорил с ними и понял, что дело - дрянь (сам так начинал). Главное, никто понять ничего не может - играют хорошо, место доходное. Пошел к знакомому русскому немцу в близлежащий магазин, посидели они - покурили. Вышли на улицу. Тут второй бывший наш советский немец услышал звуки музыки, посмотрел на "легенду" и просто упал. Итак, оцените красоту момента! Вlаsеr на немецком сленге - минет (оральная стимуляция то есть). Значит, то был Брасс-квартет минетчиков из Сибири Знай наших! Когда у меня жил хомяк, у него в аквариуме был теннисный мяч (размером и весом больше хомяка), носовой платок для уюта и кошачье блюдце для жратвы. Так он вылез следующим образом. Блюдце стояло ровно под крышкой, в нем лежал теннисный мяч, а чтобы он не проворачивался, когда хомяк вставал на задние лапы и пытался выпрыгнуть, открыв крышку резким ударом головы, МЯЧ БЫЛ ПОДОТКНУТ ПЛАТКОМ. И это не все. Когда на крышку была положена энциклопедия, эта зараза за выходные прогрыз дыру в верхнем углу клетки, в крышке, до которой он даже в описанной выше акробатической композиции - ну, не доставал, и в этой дыре благополучно застрял. Замечу, что эта скотина совершенно смирилась со своим положением - когда я вернулась с дачи, он занимался не расширением дыры, а поглощением энциклопедии. Хомяки - страшные звери... Посылаю еще один рассказ отставника. Те, кто служил в Армии, знают, что время от времени там проводятся учения для того, чтобы оценить боевую выучку войск, их подготовку. Вот о случае, происшедшем на одних таких учениях и поведал мне мой коллега, майор-отставник."Было это еще во времена застоя, наша дивизия проводила учения "батальон в обороне". Батальон занял оборону на склонах высотки, окопался и стал ждать наступления условного противника. Командир дивизии, командир полка и комбат обходили позицию батальона, делали замечания, кого хвалии, а кое-кому и "фитиля" вставляли. Погода была прекрасная, осенняя, еще теплая. Батальон оставлял о себе неплохое впечатление, комдив был доволен и слегка благодушен. Наконец процессия приблизилась к окопу, который занимал рядовой Талдыбеков. Командир дивизии сразу оценил хозяйскую хватку солдата, его умение прочно и удобно оборудовать свое временное жилье, его аккуратный внешний вид, и он решил поговорить с бойцом. Надо заметить, что этот боец был Гранатометчиком и его основным оружием был гранатомет - такая железная труба, около метра длиной. - Кто такой? - обратился он к Солдату. - Рядовой Талдыбеков, товарищ Генерал! - четко доложил солдат. - "Надо же", про себя удивился генерал,"да он по-русски неплохо говорит", и продолжил: - Так, сынок. Какую задачу поставил командир взвода? - "Смотри, чурка, чтобы трубу не спи#дили". Изменено 18 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Рыбы нам не ровня! У нас коты с РПК и великий суслик с РПГ! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 1 апреля. Идет себе мужик, никого не трогает, на руке новая золотая цепочка 26.5 грамм, встречает друзей. Решил наш мужик над ними приколоться, спрятал цепочку в карман и в магаз "кindеr surрrisе" покупать, купил яиц 5, один аккуратненько открыл игрушку на фиг, а цепочку внутрь. Пошли к третьему другу, а там уже собрание, ну, и предложил он киндеры как закуску, те 4 отдал, а та что с цепочкой у себя, начали открывать, собирать игрушки, он свое яйцо открыл и "нашел" там цепочку, ну, друзья сразу не поверили, что золотая, к ювелиру ездили, тот доказал, что цепь из золота. Через месяц, когда он признался в розыгрыше, его избили. Оказалось, что каждый, кто был на этой вечеринке, накупил киндеров минимум на сто баксов. вот такие дела День сегодня тяжелее понедельника , не мешает поспать, не тушите костер до утра! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 algaloff, и чтобы котам никаких скидок , минимум по четыре бутылки , для разогреву Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 bubaraka, маловато будет. Хотя главное не кол-во, а качество напитка и компании. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Этого, надеюсь, хватит до утра: Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 algaloff, вот! Уже другое дело! Ну что? Продолжаем общение... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 fl0w, да ладно , хорошо сидим , смотрим на костер и радуемся , что над ним нет котелка с вареной дичью Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 bubaraka, а что волнуешься? Тебя ворить не собираются. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 fl0w, после того , как коты выдали свою тайну , прийдется бегать и оглядываться Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) bubaraka, да нет! Страусов Зоны ни кто не тронит. Только к Костру позовут греться. Сталкеры, вы что? Все в Зону поперлись? А то глухо. Скоро Выброс. Лучше у Костра посидим, а в октябре в Припять рванем, ибо зов манит. Изменено 18 Августа 2009 пользователем fl0w Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 фигасе глухо. уже на пятую сотню страниц замахнулись дорогие флеймеры, а ты говоришь глухо Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 DimOriN, Первед дорогой(с) Ашот. Глухо. Я и говорю, нафига в Зону поперлись. Лучше у Костра сидели, пиво пили, да котов поглаживали. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 А я сегодня своего кота вычесал. Он аж чуть не... ну вы поняли =) Вычесал шерсти примерно с пинг-понговый шарик (спреловал шерсть)! Щас пытаюсь облегчить аватарку... пока что есть успех размером 10кб =) Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 DimOriN, так у тебя же анимирована она? Shader, не молчи, подсаживайся. Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Люди, всем привет, я вернулся..! Как вы тут, все живы-здоровы, бодры и веселы ? Вот и отлично !!! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 fl0w, Анимирована =) Вот щас качаю полный пакет CS4, будем ролики учится клепать (аля ПЫС) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 grom, потихоньку всё) сами как отдохнули? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения