pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Не только они. Есть еще много хороших ребят, только их не пиарят. Согласен что элита - это пиар. Все рода войск при деле и каждый должен соответсвенно исполнять свою задачу. Но мне как десантнику, интересно знать в чем ЗЛО? отмороженных везде хватает. Мне было стыдно на 2 августа 94 года, когда ехал на службу в берете и тельнке, а на остановке, в 9:00 два пьяных в умат дЕсанта друг жругу лица чистят не по детски. Снял берет и ехал в троллейбусе в тельнике под рубашкой. И глаза некуда спрятать от пассажиров, все это видели. А уж про пьяных по городу - речь молчит С тех пор, прыгаем на город 2-го августа и всей парашютной оравой+ десяток десантников, тех кого давно знаю, едем в лес (место всегда одно и тоже), с женами и детьми... Отрываемся как можем но в лесу Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 pahancop, вот скорее из за этого. у брата друзья тоже в лесу отмечают. и вполне прилично. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Согласен что элита - это пиар. Все рода войск при деле и каждый должен соответсвенно исполнять свою задачу. Но мне как десантнику, интересно знать в чем ЗЛО? Просто у нас с десантом по-жизни не сложилось. Всегда нас на учениях стравливали отцы командиры. Конечно я все понимаю, но осадок остался. Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника: - Уже добрались? Все в порядке? - Да, спасибо. Вечер удался. - А вы помните фамильное серебро? - Да, конечно. Настоящий антиквариат. - Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын. - О, Боже! - Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись. - Слава Богу! - Но осадок остался... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Ikar, какие войска? Дело добровольное. Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, какие войска? Извини, промолчу. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 А у мну складывалось с десантом. Нормальные мужики, когда не пьют. А больше всего в ИЛ-76 нравилось кнопку нажимать - "На выброс". Не поймите превратно, но вот такое ощущение просто было - кнопку нажал - 50-80 человек прыгнули к земле. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) dyda, полный борт - 120 чел. Это если без техники зашвартованной.Хотя железяки всегда без пехоты на борту десантируют dyda, Мдя. Как уволился в запас, так и началась бодяга. Сам-то успел напрыгаться (аж 42 раза в армии) Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Помню первый прыжок, вышел с офигенного пенделя (высоты боюсь). Потом ничего - привык. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Да тогда полный борт никогда не набирали. Сам понимаешь. Начало 1990... Тогда и борт в небо поднять - месяц керосин выбивать надо было. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Дело добровольное. Ничего личного, просто не люблю об этом рассказывать. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) А ты с моциком прыгай. Так ведь привычнее? Aquamarine, спасибо дружище, открыл мне глаза. Все время думал, - нафига танки с самолета сбрасывают, а оказывается - что-бы танкисты не боялись с парашютом прыгать. Теперь мне понятно откуда взялась "подводная лодка в степях Украины". Изменено 9 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Что это было? Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Ikar, Это про сайт? Упал, отжался и снова поднялся Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Я думал - атака клоунов... сайт simbion тоже лежит. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Половина российских лежит. Причем второй день. З.Ы. Чет меня терзают смутные сомнения - МТС Москва запустил в метрополитене сеть третьего поколения в коммерческую эксплуатацию. Первая станция метро, где пассажиры могут пользоваться каналом 3G стала станция Университет.- шож будет если они все подключат ?! Изменено 9 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Америка ддосит Россию Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Половина российских лежит. Причем второй день. Я, походу, по другой половине лазию. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Вчера жена не пустила на рыбалку, так я всё содержимое аквариума выловил спиннингом и зажарил... Интересно, а ты можешь из своей свинки шашлык забацать? PS Кстати, если перевести мою рыбу в денежный эквивалент, то она подороже осетрины получится, за кг. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 И тишина... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) ... и смерть тихо крадется к флудерам... Никто не встречал "яблочко" в рок-обработке? Изменено 9 Июля 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения