PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) а как принято на отпуск , забаниваться или как? pahancop, да я тоже мечтаю о мото... а небо... ну у меня 5 прыжков , 3 из них с вышки. в этот раз в лагерь не поехал... кстати заметил , что для меня с вышки страшнее) ветер качает , свистит и охота вернуться назад.... Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 delgamer, пац сталом от криатифа. . Интересно - это Denver свой полет описал, или нет? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 А за НЕБО можно и ответить! Хотя, с другой стороны - кому асфальт с байком, кому танк с удушьем, кому небо с неописуемыми ощущениями, кому подводный мир с такими же офигенными ощущениями... а кому рыбалка. Денверу посвящается: Вчера жена не пустила на рыбалку, так я всё содержимое аквариума выловил спиннингом и зажарил... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) dyda, ну так на рыбалку буду ходить , ездить! каждое утро!!! даже когда в лагерь уезжал я удочку взял) а с вышки правда страшнее прыгать... Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) PRIBOI, Страх быть должен - нормальная реакция организма (привет Пьяному Мастеру ) А так да, самолетик\вертолетик, он же стабильнее". Просто мозг, если сравнивать не с чем, не понимает разницы между 100 метрами высоты и 4 километрами. В подавляющем большинстве стучаев уже 100 - смерть без шансов.(прошу не заморачиваться, сказал о статистике) Но на 4000 красивее Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 а с вышки правда страшнее прыгать... А ты с моциком прыгай. Так ведь привычнее? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) pahancop, да эти 2 прыжка я буду помнить. но первый это не забываемый) да и в кубинке просторы красивые очень. на вышке я в первый раз спуститься захотел , но ветер подул и я решился прыгнуть... но приземление не идеальное. и видел как десантники приземляются с кувырком! не как не могу повторить... Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Вчера жена не пустила на рыбалку, так я всё содержимое аквариума выловил спиннингом и зажарил...Скользнула по лицу любимой тень, И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий... Последнее, что видел я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 PRIBOI, Кстати о Кубинке. А гостиницы частные есть? А до воды купальной далеко? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Вот, наконец-то пошёл разговор. Как вспомню ночные запуски двигателей на СУ-24 и ИЛ-76 - ляпота. Ощущение на всю жизнь осталость. А удочка и спиннинг у мну - необходимый предмет любого отдыха. Даже если воды нет, я её найду Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Захватил дядин ноут Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) dyda, Ил-76 да-а. Грозный "трамвайчик". 23 раза просыпался когда запускали турбины, а потом и спать некогда было, ну разве что на борту после подъема, минуток 40-50 до выброски Солдат спит, служба идет! PRIBOI, В Рязанское ВДВ чуть было не поступил. Иконкурс документов прошел (школу с одной 4-кой) и медицину, и экзамены, но по семейным вернулся домой. А потом и не пожалел ниразу. Армия с её всем не для меня. А неба и так хватает. Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) pahancop, мы не на базе размещались. мы с базы отдыха , на газиках туда на базу , там инструктаж и смотр кого допустить к прыжку. а сейчас лагерь в рязанской области. ну там училище ВДВ , так что тоже будут прыжки. dyda, спиннинг был фищер... сдох под весом щуки. а китайский до сих пор служат) а вот катушка у меня любимая ABU GARSIA ) MikeRussia, может даже так... но американцы годов 60тых там будут. _http://www.autoexotica.ru/news/?main=1 вот сайтик. и на япохах тоже буду , ибо мы готовилсись. ======= старший тоже пытал судьбу... но там всё изменилось. так что сверхсрочником в МП , а потом контракт... не жалуется. Aquamarine, можно... есть человек и имя его Тревис Пастана! вот но такое делал... и не только! Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 PRIBOI, а драг будет на всякий старушках? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Рязанское ВДВ чуть было не поступил. ВДВ - зло. Но без такого зла жить нельзя. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Ikar, не кто кроме нас!- таков их девиз. какая заворушка , так они уже на готове , первые в пекло... без них не как , они элита. вспомни грузию! как говориться "КТО О ЧЁМ , А У НАС ТУТ ТУСА"(с) А ещё есть мечта - порыбачить в Боливии или где нибудь в тех краях. Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, не кто кроме нас!- таков их девиз. какая заворушка , так они уже на готове , первые в пекло... без них не как , они элита. Не только они. Есть еще много хороших ребят, только их не пиарят. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 dyda, спиннинг был фищер... сдох под весом щуки. а китайский до сих пор служат) а вот катушка у меня любимая ABU GARSIA ) Да фиг знает сколько у мну катушек, даже марок не помню. А вот спиннинги Shimana все (FORCEMASTER SPINNING, TECHNIUM DF AX SPINNING/CASTING и ещё какой не помню). Кроме карпового. Правда, одну Шиману обломал, когда на лодке причаливал к берегу. Забыл сложить Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) dyda, да шимана тоже не продержалась... даже не смотря на то что менял подшипники. а спиниг он в машине раскрылся и сломался , одно звено поменяли) вродь нормаль пока. Ikar, ну собственно всё люди разные! я плохих не видел , а они есть. Добавлено через 3 мин.: pahancop, а так по идее в кубинке гостишка не дёшево. Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Ikar, ну собственно всё люди разные! я плохих не видел , а они есть. Повезло что не видел. Хотя для кого-то каждый человек хороший... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения