Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

а как принято на отпуск , :wacko2: забаниваться или как?

pahancop, да я тоже мечтаю о мото... а небо... ну у меня 5 прыжков , 3 из них с вышки. в этот раз в лагерь не поехал...

кстати заметил , что для меня с вышки страшнее) ветер качает , свистит и охота вернуться назад....

Изменено пользователем PRIBOI
delgamer, пац сталом от криатифа. :good2::lol:. Интересно - это Denver свой полет описал, или нет? ;)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

А за НЕБО можно и ответить!

Хотя, с другой стороны - кому асфальт с байком, кому танк с удушьем, кому небо с неописуемыми ощущениями, кому подводный мир с такими же офигенными ощущениями... а кому рыбалка.

Денверу посвящается:

Вчера жена не пустила на рыбалку, так я всё содержимое аквариума выловил спиннингом и зажарил...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, ну так на рыбалку буду ходить , ездить! каждое утро!!! даже когда в лагерь уезжал я удочку взял)

а с вышки правда страшнее прыгать...

PRIBOI,

Страх быть должен - нормальная реакция организма (привет Пьяному Мастеру :))

А так да, самолетик\вертолетик, он же стабильнее". Просто мозг, если сравнивать не с чем, не понимает разницы между 100 метрами высоты и 4 километрами. В подавляющем большинстве стучаев уже 100 - смерть без шансов.(прошу не заморачиваться, сказал о статистике)

Но на 4000 красивее :)

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

а с вышки правда страшнее прыгать...

А ты с моциком прыгай. Так ведь привычнее? :)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

pahancop, да эти 2 прыжка я буду помнить. но первый это не забываемый) да и в кубинке просторы красивые очень.

на вышке я в первый раз спуститься захотел , но ветер подул и я решился прыгнуть... но приземление не идеальное.

и видел как десантники приземляются с кувырком! не как не могу повторить...

Вчера жена не пустила на рыбалку, так я всё содержимое аквариума выловил спиннингом и зажарил...
Скользнула по лицу любимой тень,

И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...

Последнее, что видел я в тот день,

Был черный диск чугунной сковородки. ©

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Вот, наконец-то пошёл разговор. Как вспомню ночные запуски двигателей на СУ-24 и ИЛ-76 - ляпота. Ощущение на всю жизнь осталость.

А удочка и спиннинг у мну - необходимый предмет любого отдыха. Даже если воды нет, я её найду :)

dyda,

Ил-76 да-а. Грозный "трамвайчик". 23 раза просыпался когда запускали турбины, а потом и спать некогда было, ну разве что на борту после подъема, минуток 40-50 до выброски :) Солдат спит, служба идет!

PRIBOI,

В Рязанское ВДВ чуть было не поступил. Иконкурс документов прошел (школу с одной 4-кой) и медицину, и экзамены, но по семейным вернулся домой. А потом и не пожалел ниразу. Армия с её всем :) не для меня. А неба и так хватает.

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

pahancop, мы не на базе размещались. мы с базы отдыха , на газиках туда на базу , там инструктаж и смотр кого допустить к прыжку. а сейчас лагерь в рязанской области. ну там училище ВДВ , так что тоже будут прыжки.

dyda, спиннинг был фищер... сдох под весом щуки. а китайский до сих пор служат) а вот катушка у меня любимая ABU GARSIA )

MikeRussia, может даже так... но американцы годов 60тых там будут. _http://www.autoexotica.ru/news/?main=1 вот сайтик. и на япохах тоже буду , ибо мы готовилсись.

=======

старший тоже пытал судьбу... но там всё изменилось. так что сверхсрочником в МП , а потом контракт... не жалуется.

Aquamarine, можно... есть человек и имя его Тревис Пастана! вот но такое делал... и не только!

Ikar, не кто кроме нас!- таков их девиз. какая заворушка , так они уже на готове , первые в пекло... без них не как , они элита.

вспомни грузию!

как говориться "КТО О ЧЁМ , А У НАС ТУТ ТУСА"(с)

А ещё есть мечта - порыбачить в Боливии или где нибудь в тех краях.

Ikar, не кто кроме нас!- таков их девиз. какая заворушка , так они уже на готове , первые в пекло... без них не как , они элита.

Не только они. Есть еще много хороших ребят, только их не пиарят.

dyda, спиннинг был фищер... сдох под весом щуки. а китайский до сих пор служат) а вот катушка у меня любимая ABU GARSIA )

Да фиг знает сколько у мну катушек, даже марок не помню. А вот спиннинги Shimana все (FORCEMASTER SPINNING, TECHNIUM DF AX SPINNING/CASTING и ещё какой не помню). Кроме карпового. Правда, одну Шиману обломал, когда на лодке причаливал к берегу. Забыл сложить :(

dyda, да шимана тоже не продержалась... даже не смотря на то что менял подшипники. а спиниг он в машине раскрылся и сломался , одно звено поменяли) вродь нормаль пока.

Ikar, ну собственно всё люди разные! я плохих не видел , а они есть.

Добавлено через 3 мин.:

pahancop, а так по идее в кубинке гостишка не дёшево.

Ikar, ну собственно всё люди разные! я плохих не видел , а они есть.

Повезло что не видел. Хотя для кого-то каждый человек хороший...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...