Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

ANour, бесполезно...жена заодно с дочкой...на требование "не давать дите инструменты" - извечный ответ "а ты попробуй не дать"

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

миха, она ей не пользуется

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

HETPE3B, Похоже тебя обложили со всех сторон.Нет рычагов воздействия на семью.Тогда надо сломать что нибуть нужное и сказать ,что папа не может починить без инструмента .И сами на блюдечке принесут. Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха, а, не страшно...

HETPE3B, а когда нет под рукой вдруг молотка, начинаешь тихо беситься и искать альтернативу?))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

ANour, ты ж знаешь...русский человек под градусом всегда найдет альтернативу))))

igor822605, пока нет...да и деньги только в сентябре будут...очень хорошую работу дали, почти халява, гулять с собакой 2 раза в день, за прогулку - 800р)

.....HETPE3B, я в рублях считать не умею и в гривнах не особо, все равно все к зеленым привязано, бензин опять у нас подоражал извините отвлекся...

Продаю "Банхаммер" недорого. 200 у.е.

Такое ощущение, что в чат зашёл. Хоть бы по теме какой-то разговаривали... Обидно аж. Раньше как-то получше было. Или августовские всплески на солнце Вас так побудили действовать?

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

HETPE3B, согласен... Как говорит народная мудрость - из каждой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода)))

igor822605, сейчас детишки образованные и умные растут - фигню всякую не подсунешь))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

ладно, товарищи, отчаливаю отдыхать...не скучайте, с меня байка по приезду))

Добавлено через 1 мин.:

dyda, описание темы этому способствует

Флудофлейм и дружеские беседы

вот у нас и есть дружеские беседы

Сидит на берегу речки старый дед рыбак, и клюет у него офигенно.А по берегу бродит чувак, у которого весь день не клюет. Подходит он к деду и спрашивает: - Дед, ты на че рыбачишь? Дед думает: "Ну щас скажу ему на что рыбачу, он рядом сядет и всю рыбу выловит" и отвечает чуваку: -Да на жеванное говно! Чувак постоял, подумал и ушел. Приходит через пол-часа, протягивает деду бумагу, на которой лежит говно, и говорит: -На дед, пожуй, у тебя всеравно испачкан.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

igor822605, Банхаммер (Бан — злой дух, хаммер — молоток/ марка автомобиля) — мифическое оружие, которое по легенде создал злой дух Бан. Стоит на вооружение у админов. Может в складчину возьмем?

banner_miha.jpg

assassinDemon

Чисто подружески спашиваю а чем я провинился, это вроде костёр, а мы с ним обсуждаем интерестную нам тему, и заодно с отстальными делемся и помоему остальным тоже будет интерестно посмотреть :)

миха, молодец! Очёчки то сохранил! :) Ладно давай их мне, а то целый день с повязкой на глазах хожу.

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

:rofl2: +1

Так держать...

igor822605 - А ЭТО РЕКЛАМА. В баню за Вас счёт :)

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

миха, по очереди буим пользовать сей прибомбас? :D

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...