HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, бесполезно...жена заодно с дочкой...на требование "не давать дите инструменты" - извечный ответ "а ты попробуй не дать" Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 HETPE3B, Можно в отместку дать ребенку всю мамину косметику. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, она ей не пользуется Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Похоже тебя обложили со всех сторон.Нет рычагов воздействия на семью.Тогда надо сломать что нибуть нужное и сказать ,что папа не может починить без инструмента .И сами на блюдечке принесут. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, а, не страшно... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 HETPE3B, а когда нет под рукой вдруг молотка, начинаешь тихо беситься и искать альтернативу?)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, ты ж знаешь...русский человек под градусом всегда найдет альтернативу)))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 HETPE3B, а игрушечный набор инструментов подсунуть не пробвывл... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 igor822605, пока нет...да и деньги только в сентябре будут...очень хорошую работу дали, почти халява, гулять с собакой 2 раза в день, за прогулку - 800р) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 .....HETPE3B, я в рублях считать не умею и в гривнах не особо, все равно все к зеленым привязано, бензин опять у нас подоражал извините отвлекся... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Продаю "Банхаммер" недорого. 200 у.е. Такое ощущение, что в чат зашёл. Хоть бы по теме какой-то разговаривали... Обидно аж. Раньше как-то получше было. Или августовские всплески на солнце Вас так побудили действовать? Изменено 17 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 HETPE3B, согласен... Как говорит народная мудрость - из каждой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода))) igor822605, сейчас детишки образованные и умные растут - фигню всякую не подсунешь)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) dyda, куплю, пересыл за ваш счет?. А что это такое. Изменено 17 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ладно, товарищи, отчаливаю отдыхать...не скучайте, с меня байка по приезду)) Добавлено через 1 мин.: dyda, описание темы этому способствует Флудофлейм и дружеские беседы вот у нас и есть дружеские беседы Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Сидит на берегу речки старый дед рыбак, и клюет у него офигенно.А по берегу бродит чувак, у которого весь день не клюет. Подходит он к деду и спрашивает: - Дед, ты на че рыбачишь? Дед думает: "Ну щас скажу ему на что рыбачу, он рядом сядет и всю рыбу выловит" и отвечает чуваку: -Да на жеванное говно! Чувак постоял, подумал и ушел. Приходит через пол-часа, протягивает деду бумагу, на которой лежит говно, и говорит: -На дед, пожуй, у тебя всеравно испачкан. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 igor822605, Банхаммер (Бан — злой дух, хаммер — молоток/ марка автомобиля) — мифическое оружие, которое по легенде создал злой дух Бан. Стоит на вооружение у админов. Может в складчину возьмем? Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 assassinDemon Чисто подружески спашиваю а чем я провинился, это вроде костёр, а мы с ним обсуждаем интерестную нам тему, и заодно с отстальными делемся и помоему остальным тоже будет интерестно посмотреть Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, молодец! Очёчки то сохранил! Ладно давай их мне, а то целый день с повязкой на глазах хожу. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) +1 Так держать... igor822605 - А ЭТО РЕКЛАМА. В баню за Вас счёт Изменено 17 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, по очереди буим пользовать сей прибомбас? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения