ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 АлмаЗОНА, мдя-я-я, выходные почему-то всегда так быстро фуи-ить - и нету.... миха, видать, где-то здесь заныкался и дрыхнет. Встанет голодный наверняка, будет ворчать, что, мол, рыбки опять никто не принес. Может и очки на рыбку махнуть не глядя. Так что ты его должОн первым перехватить)))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, если он мои очки променяет, я позову AleMа - он то всегда голодный... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 BadSven и p-martinez, обменяйтесь асями и не превращайте тему в чат. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 algaloff, сочувствую. Но в нашей жизни не всегда МЫ вибираем, куда нам пойти отдохнуть..... еще жены есть)))))))))))))))))))) АлмаЗОНА, ты лучше с ним по-хорошему. Он котяра, в принципе, добрый и пушистый.... когда сытый)))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 С добрым утром дорогие друзья!Не дождавшись вас доел все объедки но очки сберег.Правда в них не видно ничего а может просто ночь была.Кто то на работе а кто то дома скучает .но всем доброго дня! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, и тебе тоже Доброго!!! А ты чего, в очках ночью по лесу гулял?))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) ANour, Я маскировался от черного цеха.А то всю ночь оружием брякали.Где наш воздушный флот? Как-то встречаются генетик с физиком. Физик спрашивет у генетика: - Ну что, изобрели Карлсона? - Да. - И как, летает? - Нет, не летает, только варенье цистернами жрёт... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Афганская война. По пустыне бредет одинокий верблюд с седоком. Выстрел. Наездник свалился. Второй выстрел - верблюд упал. Голос: - О, Иване, а нащо ты верблюда вбыв? - А нэхай нэ топчэ нашу ридну афганську зэмлю! Жила-была собачка, маленькая такая. У нее не было правой задней ноги. И когда она хотела пописать, она все время падала. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) миха, да.. я тут просмотрел... милитаризация Костра идет полным ходом... Надо бы разоружение провести и Фсё сныкать... А наш воздушный флот, видать, еще "масандру" с "шилом" допивает)))) А анекдот про Лёлика знаете?)))) Изменено 17 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, правильно говоришь, надо разоружать, а то попутают и вместо брёвен гранат в костёр накидают :-D Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) algaloff, Правильно рыбачек! Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила.. Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга. Пойду биться за урожай!Может не загнусь. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) миха, ты еще не всю картоху выкопал? Соседи не "помогают" в этом нелегком деле?))) Анекдот от R@dik'а Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо !!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!... Изменено 17 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 всем доброго утречка! Как проходят боевые будни? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) ANour, Усе померли.справа нету,слева нету,напротив нету. ANour Мужик, зачем тебе такая длинная удочка? Что, дальше рыба крупнее? - Не, дальше вода холоднее, можно быстрее пиво остудить. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 MaxSanPit, прЮвет! Под кофе)))) миха, тишина Вселенская вокруг тебя))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, :-D У меня эта битва ещё впереди, если что, я за тебя отомщу! Рекорды. Самого крупного леща поймала жена рыболова Семёна, когда не разбудила его утром на рыбалку. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) В роддоме. Из операционнной выходит молоденькая медсестра и говорит мужчине, ждущему результатов родов своей жены. - Поздравляю вас мужчина! У вас родился сын с шестью кулачками... Мужик побледнел и чуть было не свалился в обморок. А медсестра расхохоталась: - Обманули дурачка на четыре кулачка! - Вы 20 лет тому назад сделали аборт и плод выбросили в унитаз? - Да. - Так здравствуй, мама!!! Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ух, наконец-то прошел первую миссию "До обеда" популярной он-лайн игры Arbaiten, пора перекусить и приступить ко второй миссии "После обеда" :-D Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 algaloff, мне еще два часа первую миссию проходить))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 А я простой безработный у меня одна миссия-ничего не делать! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 миха, как в "Дневниках Кота"???))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения