Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

p-martinez, Любить, люблю но велосипед Печкину подарил.Самый крутой экстремал, это ехать на нем с работы в дугу пьяный Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

p-martinez, ты наших котиков не обижай , а то не посмотрим , что ты оборотень , кол осиновый в сердце и каюк :crazy:AleM , тебя это тоже касается . Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Ещё я забыл сказать занимаюсь паркуром весьма успешно и очень быстро бегаю так что забудьте об этой затее парни! :)

Изменено пользователем p-martinez
миха, у меня сегодня игровой набор был в обратном порядке , коньяк , водка , пиво , сейчас попытаюсь замучить шампанское с тортиком , переслал бы , но не знаю как :D

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

p-martinez, А мы тебе и не предлагаем, ты сюда к костру тащи а там разберемся.И про историю не забудь!

bubaraka Ты я смотрю столько коктейлей понамешал в животе !

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

АлмаЗОНА, А ты видишь что нибуть без очков? Я например Пива не вижу!Где пиво?

p-martinez Заложу налоговой и прикроют твою черную богадельню!

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха, нет бы текилой пугали , так они паркуром грозятся.

А паркур, это когда на пару курят? :blink:

Чем дыми братья Сталкеры? :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

привет ребята! слышали на тренировочных полетах перед МАКС 2009 сегодня разбились 2 самолета пилотажной группы "Русские Витязи"? они столкнулись между собой, 1 пилот погиб...а ведь видел их всех сегодня у себя над головой, собрались, и полетели, а днем уже вернулись не все...жалко ребят, такое бывают творят...стоишь на балконе а они пролетают вместе со "Стрижами" низко низко...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Вот самое дорогое в мире пиво! 600 долларов за бутылку (!). Эксклюзив для котов ( и не только ;) ) АМК форума 0ca38da57186t.jpg

Carlsberg Vintage No. 1

Изменено пользователем АлмаЗОНА

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

igor822605, я б его поставил куда нибудь в видное местечко - им только любоваться! :)

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...