Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, А мы с тобой в Красной шапочке не встречались? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Добрый день всем. Только у меня изображения с радикала не отображаются? Отображаются. По спойлерам сходил...) Радикал вообще в последнее время как хочет, так и глючит... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Птичка гордая,кто тебе перышки пощипал? я не птичка на аватаре эмблема наемников ,а не курица Изменено 16 Августа 2009 пользователем нАемНик Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 нАемНик, отдохни 3 дня. Поздно посты править. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) нАемНик, А похоже на цыпленка.И оскорблять на форуме запрещено.Потри свое сообщение.(похоже не успел) Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Хм. 10 минут назад вместо изображений на радикале стояло следующее. "Администратор www.radikal.ru запретил использование сервиса на этом сайте" Мне с другого сайта ссыль дали буквально 5-ть минут назад и ответ был такой же, а тут нормально. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Хм. 10 минут назад вместо изображений на радикале стояло следующее. "Администратор www.radikal.ru запретил использование сервиса на этом сайте" Ну, кто знает... Открывается уже... Второй раз проверил... Добавлено через 4 мин.: нАемНик, отдохни 3 дня. Поздно посты править. Упс... Не спасли...) Длань таки настигла... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Aquamarine, Везде жучки ,не спасло бы ничего. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Охохо... ничего себе спор у нас в теме вышел))) да и тут какие-то страсти кипели нАемНик, поздравляю с трех дневным отпуском And, как всегда на высоте миха, не думаю, что мы с тобой в красной шапочке встречались. Я свидетелей не оставляю Ладно, господа - всем удачи Я пошел отдыхать... а то что-то утомили меня долгие споры на оружейные темы Изменено 16 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM,Я там под пирожки косил может и не заметил Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 миха, бедняга, ты не ушибся? Я же тебя выбросил... за перилла... на мосту... через овраг... глубокий овраг... в речку... полную сточных вод и отходов хим. комбината.... бедняга... так вот отчего ты такого ядовитого цвета и окосевший малость? Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, До чего женщины доведут!Больше в эту сказку ни ногой.А судя по твоей шерсти ,ты меня там спасти не пытался? Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 А чем тебе не нравится моя шкурка? Хорошая шкурка. Густая, черная, лоснящаяся... смотри как в свете луны сияет А то что дыбом стоит - так наступят тебе на лапу, ты еще и спиной выгнешься и шипеть будешь как паровоз Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, Ты уж извини, но я думал это между ног наступили.А кто у нас такой тяжелый?Суслик?Или ёжик? Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 миха, такой тяжелый - это Москвич 412))) Наехал и еще встал, паразит))) Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Густая, черная, лоснящаяся... смотри как в свете луны сияет Сейчас я отведу вас в один салон там над вами хорошенько поработают! Подстригут по шведски, слышали о новых стилях- смешанные причёски сочитания нескольких стилей, очень стильно! Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 p-martinez, не, не постригут. Я ж кусаюсь По доброму правда, но ты мою улыбку видел... она доброй не выглядит)))) Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 p-martinez, Я и в салоне тапки найду.Если не веришь, перечитай дневники кота.Да и кресел там много. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Так, Котяра, Стилист - до встречи))) а я пошел налево... в смысле отдыхать))) буду вечером, наверное))) Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Кто любит Dirt кто то из вас прыгает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения