Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Только у меня изображения с радикала не отображаются?

Отображаются. По спойлерам сходил...) Радикал вообще в последнее время как хочет, так и глючит...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

нАемНик, Птичка гордая,кто тебе перышки пощипал? я не птичка на аватаре эмблема наемников ,а не курица Изменено пользователем нАемНик
нАемНик, А похоже на цыпленка.И оскорблять на форуме запрещено.Потри свое сообщение.(похоже не успел) Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Хм. 10 минут назад вместо изображений на радикале стояло следующее.

"Администратор www.radikal.ru запретил использование сервиса на этом сайте"

Мне с другого сайта ссыль дали буквально 5-ть минут назад и ответ был такой же, а тут нормально.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Хм. 10 минут назад вместо изображений на радикале стояло следующее.

"Администратор www.radikal.ru запретил использование сервиса на этом сайте"

Ну, кто знает... Открывается уже... Второй раз проверил...

Добавлено через 4 мин.:

нАемНик, отдохни 3 дня. Поздно посты править.

Упс... Не спасли...) Длань таки настигла...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Охохо... ничего себе спор у нас в теме вышел))) да и тут какие-то страсти кипели :D

нАемНик, поздравляю с трех дневным отпуском :DAnd, как всегда на высоте :good2:

миха, не думаю, что мы с тобой в красной шапочке встречались. Я свидетелей не оставляю :big_boss:

Ладно, господа - всем удачи :) Я пошел отдыхать... а то что-то утомили меня долгие споры на оружейные темы :D

Изменено пользователем AleM
Si vis pasem - para bellum
миха, бедняга, ты не ушибся? Я же тебя выбросил... за перилла... на мосту... через овраг... глубокий овраг... в речку... полную сточных вод и отходов хим. комбината.... бедняга... так вот отчего ты такого ядовитого цвета и окосевший малость? :D

А чем тебе не нравится моя шкурка? Хорошая шкурка. Густая, черная, лоснящаяся... смотри как в свете луны сияет :D А то что дыбом стоит - так наступят тебе на лапу, ты еще и спиной выгнешься и шипеть будешь как паровоз :lol:

Густая, черная, лоснящаяся... смотри как в свете луны сияет

Сейчас я отведу вас в один салон там над вами хорошенько поработают! :) Подстригут по шведски, слышали о новых стилях- смешанные причёски сочитания нескольких стилей, очень стильно! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...