Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

ANour, доброе...

Настроение воскресное.

Новости. Суслик только что признался, что зубы его такого размера, что приходится их за гранатомет прятать. :crazy:

Осталось выяснить, что он под каской прячет? Не иначе как 680-ю репу...

AleM, привет! Как там лапа поживает? :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

миха, вьетнамец? А ничего, что я по русски и английски балаболю, а не по вьетнамски? :D К слову, собачатину я не люблю :lol:

У меня реакция аналогичная, но из-за величины зубов приходится еще и гранатомет таскать.

OO1, ладно, гранатамет-то ясно. А каска то для чего? :lol:

А вообще - если че, обращайся к более рослым собратьям. Если что - кусну кого следует ;):russian_ru:

Изменено пользователем AleM
Si vis pasem - para bellum
OO1, ладно, гранатамет-то ясно. А каска то для чего?

Не хотел об этом, но видно придется… Нельзя же вечно секрет молодости хранить!

Суслик зверь шустрый и норный и оттого и является пушистым Диггером. После выстрела успевает смыться для перезарядки. А вот каска совсем для другого, что бы отдачей не снесло. Он любит сам передвигаться, а не по законам газодинамики. В ней весь весовой потенциал заложен, да и постоянная тренировка шейных позвонков и всего позвоночного столба.

К тому же носимый на голове предмет способствует хорошей осанке и нивелирует риск выпадения позвоночных дисков. :big_boss:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

И еще:

После выстрела и норной перезарядки гранатомета, перед покиданием укрытия Суслик сначала подставляет каску с целью проверить наличие отсутствия враждебных элементов.

Суслик хитрый... ;):lol:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

- В яблочко! - удовлетворенно хмыкнул Пушистый диггер опуская гранатомет

- Очки надень! - огрызнулся Плачущий флудер, ставя новую аватарку

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Суслики валят всё что движется- достойная охрана "Чёрного Цеха"

Не совсем правильно, Он просто делает грозный вид, а вообще-то сам очень добрый и даже сердобольный, особенно после выстрела. B)

Просто так Он не шмаляет, даже в качестве пристрелки – заряды тяжелые и редкие. :rolleyes:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Очень добрый вид он принимает когда завалит очередного ПацанчиГа который пытается пробраться на Завод! Особенно когда "В Яблочко"! У него там болокнотик и он записывает сколько завалил они там собираются хвастаются :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shader посмотри у меня в теме про глок, еу нужэно что нибудь добовлять (Улучшения) учитывая, что он идёт для Снайперов Элиты? Почитай, там предпоследнее сообщение...

Изменено пользователем p-martinez

А я уже с предохранителя снял в расчете на неправильное понимание, ан нет, все в порядке. В блокнот не записываю, делаю отметки… в общем по другому.

Хвастать не люблю, но приходится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...