Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Я не знаю как вы но я не могу смотреть на эти фотки, блин и зачемих делают, нельзя смотреть на еду на фотках- это прогсто ужас! Сразу съесть хочется, а как- вопрос... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 krokus, да друзья костряне обнаружили, что у меня оказывается уже 250 реп ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Shader, за минералочку спасибо))) А то здесь один алкоголь, а мне его никак незя... Поправлю тебя - уже 260 Изменено 15 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 p-martinez, не вопрос))))))))))) Закрой глазки и представь... Или полезай в холодильник))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) С этого момента прошу называть меня трезвым пропеллером!!! Принимаю поздравления!!! Изменено 15 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 AleM Я думаю может что-то поэлитнее такие пистолеты, будут наприме у внутренней охраны, а это почти самая элитная охрана (Снайпера Элиты) Тут я бы предложил USP Match или же какой-нибудь его аналог, что-то такое для профессионалов Как прав? Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ikar, так меняй статус и уперед! Shader, ох и нащелкали тебе по репе... Сам к криветкам только. Я типо в завязке. (надолго ли, посмотрим, если ненадолго - буду с бодунища ) Изменено 15 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) AleM, спасибо! Балуете вы меня - не пойму за что. Но очень приятно А вообще-то я вместе monnorochом и Volkodavом 250-реповую ленточку порвал. Так что их не забудьте поздравить Изменено 15 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) p-martinez, прости, а чем измеряется элитность пистолета? Мне вот очень интересно И еще - ГШ-18 помоему вполне подходит для профессионалов Я смотрел передачу. Эксперт сравнивал ГШ-18 как раз с USP. И ГШ-18 делал USP по всем параметрам. Изменено 15 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 p-martinez, вот раззадорил душу.... полез в холодильник))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ну я не правильно выразился более опытный обращец пистолетов для профессионалов более как сказать кутой чтоли или подходящий, актуальный например... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 p-martinez, а какое основное воружение у них? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) p-martinez, куда уж актуальней... смотри сам. Точность у ГШ-18 на высоком уровне. Сравнивали с USP. ГШ точнее. Далее... он эргономичнее. Выхватывается на несколько долей секунды быстрее. Дальше... у него особая конструкция и его можно спокойно носить в кабуре взведенным. Т.е. выхватил, навелся и выстрелил. Не надо передергивать затвор, скидывать с предохранителя и т.д. К тому же, он компактный (влезает даже в стандартную кабуру для ПМ) и легкий. Единственный его недостаток - открытая передняя затворная рама. Но я думаю, для реальных профессионалов, будет несложно чистить свое оружие, от частиц грязи, могущих туда попасть, что опять же маловероятно, при ношении в кобуре. Изменено 15 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) У одного СВУ с ночным прицелом без пламегасителя у другого будет такая же наверно СВД... Ещё не думал над винтовкой второго... Их будет 2 таких охранника или можно обоим дать СВУ такую... Ок я подумаю над ГШ-18 Изменено 15 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Фсе, пацаны... Осталась одна путылочка пиваса... и надо на боковую... А то мало ли сегодня свидание, а я уставший)))))))))))) Рад был всех сегодня видеть... дровишек принес достаточно.. думаю, до обеда хватит)))) Всем доброй ночи!!! Пока! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 p-martinez, почитай вот здесь обсуждение профи разных пистолетов http://www.rusarmy.com/forum/topic243.html Но в целом, они согласны с AleM. Вот результаты голосования: ГШ-18 (КБП,Тула) 52% [ 58 ] ПЯ (Ижевск) 12% [ 14 ] СПС (Климовск) 17% [ 19 ] АПС (АПБ) 9% [ 11 ] ПМ 8% [ 9 ] Всего голосов : 111 ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 :mad: Конченный оффис эта подлая праграмка типа зарегистрировалась!!! Она типа всё помнит что устанавливай что нет! нужен генератор для Макрософт оффис Пиктчьюр менеджер кто знает? Помогите! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 p-martinez, там же должен идти простой ключик.... AleM, и тебе спокухи! Крыши - наша стихия))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 нет в 2007 нужен только генератор уже все ключи перепробывал, сказали что они были к 2003... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) p-martinez, а Диспетчер рисунков же в комплексе. Нет отдельного генератора для него. Непонятно, почему у тебя не работает. А у тебя какой выпуск? У меня стоит Enterprise Изменено 16 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения