Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Halford, при Shader я бы не рискнул на котов наезжать. Сам хоть и в воздухе, но папу всех котов мира побаиваюсь... Изменено 15 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Shader Привет! Уже не надо ничего... Короче подлая програмка майкрософт оффис Менэджер Изображений, нехотела открываться без пароля, а я ею люблю там очень просто и удобно обрезать лишние края, я тут аватар забабахал (как то неприлично помоему без аватара ), а фотошоп глюкнул, когда хотел сохранить, ну я принтскрин, и тут на тебе сюрприз! Удалил, качаю оффис весь заново и думаю ошибка исправиться... Изменено 15 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Shader, не вопрос... не было рядом никого сначала, чтобы помоХ... в следующий раз обязательно мявкну на помощь)))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 p-martinez, ну так где аватара? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) p-martinez, а... Я вообще-то ACDSee использую. В ней помимо всего прочего можно и края обрезать и подредактировать многое. ------- Ну, это дело привычки. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Я ж говорю Оффис качаю Скоро будет... За что люблю оффис что когда обрезаешь он делает автокорректировку изображения, увеличивает как надо преобразовывает его сам как надо Изменено 15 Августа 2009 пользователем p-martinez Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ну раз судьба нас собрала тут, то по пивасику. Красная шапка! *клацает пальцами* Пива! Ikar, ты летать боишся, а я с Шейдером дружу. Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Всем здрасте. Ikar, коли будут проблемы с котами - обращайся. Подсоблю чем с могу... зубы наточил Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Shader, предпочитаю XnView, и Gimp. Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 AleM Ну ты дал про котов: "Подсоблю чем смогу"- так гуманно сказал! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 AleM, оооооооооооо, еще один в уху просится)))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Shader, +1 к ACDSee Пожалуй лучшая прога для просмотра изображений Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 AleM, привет. Да ладно, помощь, думаю, не потребуется. Им рыбки кинь - они добреют. Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ни чё се как она все эти бакалы удерживает и чем у неё же всего 2 руки! Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, что-ты, я дружелюбный зверь))) Не обращай внимания на мой новый авик - мне там на лапу наступили Изменено 15 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 AleM, согласен на все 100. А с котами не связывайся - лучше дружи, как Halford. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 p-martinez, тебе подсказать - чем? Или сам догадаешься?))))))))))))) AleM, ёк макарёк, уж не племя ли Влада Цепеша тебя обидело? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ребят я подумал тут же обсуждать и принимать общие решения приветствуется? Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 А с котами не связывайся - лучше дружи, как Halford. Shader, дорогой, я же сказал - я добрый зверь Но коли что - и зубками пощекочу и лапкой поглажу Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 p-martinez, конечно приветствуется, если предложение хорошее ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения