Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ikar, да, школа. Я тож ездил на олимпиады, но никогда не готовился, посему и не выходил на первые места.

А начиная с 8-ого класа вообще дома ничего не делал. Сяду на перемене или сам сделаю, или если лень берет - скатаю. :) И ничего, не золотая медаль, но всего пару четверок.

Изменено пользователем Halford

freedom belarus

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Halford, дык тоже не готовился. Когда первый раз приехал на математическую - офигел. Все с калькуляторами, таблицы Брадиса приперли, линейки логарифмические, а я с одной ручкой и тетрадкой пустой. На меня все как на идиота смотрели. :crazy:

p-martinez, у самого иногда бывает. ;)

Добавлено через 1 мин.:

p-martinez, какой нафиг универ? Тут большие пузатые дядьки собрались. :russian_ru:

Ikar, да, пора закруглятся. К тому же мне полюбому перезагрузится нужно. Всем спасибо за приятное провождение время. Хотя еще может появлюсь тут. :)

А я первый раз когда приехал на математику - однокашницу бывшую встретил. :) Пообщались.

krokus, да я понял. :) Просто у самого такое же отношение, как у мастера, к солянке и к Архаре. Солянку не люблю, но тяжелый труд уважаю. :)

p-martinez, привет, творцам!

Не понял, чего ты хочешь най :)

--------

Всем любопытным: Шейдер тоже спит иногда, когда устанет вконец... Точнее дрыхнет :crazy:

Ikar, привет! И все остальным тоже привет!

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, доброй ночи, собирался уходить, да не спиться что-то. То же продолжения жду. :) Изменено пользователем Ikar

Я воть пришел...никого... тока дровишек в Костер подкинул... БАЦ! Оказывается все тут!)))))

Halford, спасибо на добром слове, я луДше пивасика))))))))))))))))))

Изменено пользователем ANour

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

ANour, мы с Чернышом прикрывали тебя, пока ты дрова с лесторговой базы пер. В следующий раз в одиночку на такое дело не ходи - хорошо Черныш в небе был

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...