HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, у меня мать....пытаюсь противостоять Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, даже страшно. Нафига эту дрянь продают... Изменено 15 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, если подряд, то пардон....я пьян))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 HETPE3B, правильнее - я НЕТРЕЗВ Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, пивной алкоголизм, я всегда нетрезв))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 HETPE3B, нехорошо. Я не пью. Совсем. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, у каждого свое Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Всем Медведам форума!!! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 прости меня котик....котик прости)))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ikar, ого, сам рисовал? прости меня котик....котик прости)))) Halford, а котик-то где?Дык спать убежал. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, а котик-то где? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Halford, нет, конечно. Я рисую и пишу - как курица лапой. На форуме команды OGSE нашел. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 парни это типа самая популярная тема? Я только сообщение оставил, думаю ну сейчас у меня будет там в самом верху написано моя темя первая смотрю, а я уже третий Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ikar, аналогично. Когда чего-нить задумаю нарисовать - обезательно не поучится, а когда от нефиг делать карандаш в руки возьму, то может чего-нить похожего и нарисую. Но нарисую то, что просто рука повела. парни это типа самая популярная тема? Да флудим тут. А еще популярная тема вылетов солянки... Ты только, брат сталкер, не увязни с нами, ато втягивает. А работы, я смотрю у тебя - не початый край. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 мда...без свадьбы только мухи женятся Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Гость p-martinez Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Cyclone-B Ахах ну ты меня понял всмысле на бумаге или холсте... так сказал потому-что я ещё текстурами занимаюсь... Поэтому у меня сразу так различается за компьюттером и в жизне... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, я со школы записей не веду - все запоминаю. В школе - только на уроках русского писал, по другим даже тетрадки не было - учителя глаза закрывали. А-то... Первые места в олимпиадах по математике, физике, химии, музыкальные конкурсы, бег на длинные дистанции и плавание. Как такого не любить. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 p-martinez, да куда там. Так, над ручкой издеваюсь. Говоришь рисуешь. Мож покажешь пару твоих творений? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 p-martinez, совсем наоборот. Руки не под то заточены. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 я - дождь...я спать Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения