[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 кто хочет по подробнее,в поисковике пишем "озеро Морской глаз республика Марий Эл" С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, Мы коты а не наркоманы! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, ANour, эх, не настоящие коты вы... Валерьянка – это спиртовая вытяжка из корня валерианы. Котов она притягивает на генетическом уровне. Валериана содержит особые эфирные масла, имеет привлекательный запах, который возбуждает центральную нервную систему. При этом в кошачьем организме идут биохимические процессы, выделяется большое количество мужских гормонов. Кот испытывает эйфорию. Шутю. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, надо будет поиздеваться над котом ,помню пролил нечаянно зубные капли,так он мне весь ковёр вылезал С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 приветствую всех....пьем-с сегодня? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 [PROTOTYPE], ты еще дай ему понюхать чай с ромашкой))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ANour, Зачем это ? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 HETPE3B, а то!!! Конечно! Правда, тут котиков хотят какими-то лекарствами напоить... но не пройдетЬ))))) Добавлено: [PROTOTYPE], посмотри реакцию))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 HETPE3B, котам валерьянки мало... Хотют большего. А мы бухло заныкали. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ANour, котиков надо не только лекарства поить...вонбчие они очень))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, Хотют большего. А мы бухло заныкали Во-о-о-от, правильные мысли глаголите))))) Не надо от товарищей ничего ныкать))))))))))))))))))))))))))0 Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Ты еще ёжиков не нюхал! Заяц купил ящик водки, спрятал его в лесу под кустом и повесил большую яркую табличку: "Водки нет!"... Проходил мимо ёжик и, естественно, всё это дело заметил. Короче, стащил он водку и оставил записку: "Ёжик не брал!" Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 HETPE3B, и ничего и не вонючие... У мну трое хвостатых зверенышей - и нет запаха. Убирать за ними надо регулярно, тогда никаких проблем с запахом))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 а вообще, не было меня тут...а то истории опять начнут спрашивать... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 HETPE3B, видимо не ты один запаха котов не любишь... ANour, не знаю, но в любой квартире, где есть животные (помимо рыбок) есть "специфический запах". Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Cation, злой ты Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Halford, не знаю, с улицы захожу - нету... Хороший наполнитель плюс своевременная уборка...))))) Изменено 15 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 HETPE3B, на тебе по доброму Выходит Ежик из тумана, подходит к рыбакам и жалобно так спрашивает : - Мужики! Вы водку пить будете? Мужики переглянулись : "А че", - говорят - "будем". - Ну тогда, когда будете, меня позовите, ладно? Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 вы уж звиняйте, без баек сегодня...спать охота)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 HETPE3B, ну хоть одну... ма-а-а-аленькую Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения