Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

миха, ANour, эх, не настоящие коты вы... :)

Валерьянка – это спиртовая вытяжка из корня валерианы. Котов она притягивает на генетическом уровне. Валериана содержит особые эфирные масла, имеет привлекательный запах, который возбуждает центральную нервную систему. При этом в кошачьем организме идут биохимические процессы, выделяется большое количество мужских гормонов. Кот испытывает эйфорию.

Шутю.

Halford, надо будет поиздеваться над котом :) ,помню пролил нечаянно зубные капли,так он мне весь ковёр вылезал :)

С ТЧ не работаю. Вообще.

приветствую всех....пьем-с сегодня?

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

HETPE3B, а то!!! Конечно! Правда, тут котиков хотят какими-то лекарствами напоить... но не пройдетЬ)))))

Добавлено:

[PROTOTYPE], посмотри реакцию)))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

ANour, котиков надо не только лекарства поить...вонбчие они очень)))

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Halford,

Хотют большего. А мы бухло заныкали

Во-о-о-от, правильные мысли глаголите))))) Не надо от товарищей ничего ныкать))))))))))))))))))))))))))0

HETPE3B, Ты еще ёжиков не нюхал!

Заяц купил ящик водки, спрятал его в лесу под кустом

и повесил большую яркую табличку: "Водки нет!"...

Проходил мимо ёжик и, естественно, всё это дело заметил.

Короче, стащил он водку и оставил записку: "Ёжик не брал!"

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

HETPE3B, и ничего и не вонючие... У мну трое хвостатых зверенышей - и нет запаха. Убирать за ними надо регулярно, тогда никаких проблем с запахом)))))))))

а вообще, не было меня тут...а то истории опять начнут спрашивать...

HETPE3B, видимо не ты один запаха котов не любишь...

657382ad784ct.jpg :lol:

ANour, не знаю, но в любой квартире, где есть животные (помимо рыбок) есть "специфический запах". :)

Cation, злой ты

Halford, не знаю, с улицы захожу - нету... Хороший наполнитель плюс своевременная уборка...))))) Изменено пользователем ANour

HETPE3B, на тебе по доброму

Выходит Ежик из тумана, подходит к рыбакам и жалобно так спрашивает :

- Мужики! Вы водку пить будете?

Мужики переглянулись : "А че", - говорят - "будем".

- Ну тогда, когда будете, меня позовите, ладно?

banner_miha.jpg

вы уж звиняйте, без баек сегодня...спать охота))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...