10koneek 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 всем привет, смотрю тут кланы обсуждаются, клан котов куда уже расширять то! мы суслы в меншенстве вступайте и к нам! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 algaloff, А на другом конце удочки насадки нет? А то движения знакомые. Сидит червяк на крючке. Подплывает к нему рыба и спрашивает: Что-то я не пойму — ты мыжичина или женщина? Червяк ей в ответ: естественно мужик! - Ну, а коль мужик, то где у тебя хрен? - Как, где? Он на верху с удочкой сидит !!! Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 10koneek, Если есть лапы и хвост-значит ты кот! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 10koneek, с такими кокосами и в меньшинстве??? :D :D :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) миха, неее я суслик...меня таким больше помнят! ANour, жесть ребята...найдите самку тогда уж...че там... Изменено 15 Августа 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 10koneek, приветствую!!! С первой сотней!!! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, оу спасибо большое! я и не думал что дойду, тем более пропал тут на месяц...но помнят ребята спасибо! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 10koneek, Проставляйся по любому. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 10koneek, Проставляйся по любому. А ТО!!! У нас тут так! Мы ж коты... любители рыбяски и выпиваски))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ANour, да что я тут 1й день что ли...знаю я все, ща намутим воду мутную :lol: Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 А вы все флудите и флудите Может и мне пофлудить По пути на Алтай остановился на ночевку в Новосибе. Всем Добрый вечер. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, кУак все поняли, это было... так сказать, на одном дыхании сказано :D Добавлено через 2 мин.: Bobby-z, Прюве-е-е-ет!!!!!!! Как в столице Сибири погодка? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Bobby-z, Ты до Алтая пешком идешь? Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Bobby-z, это крутой город! там мои родственники живут, может тоже заеду осенью туда на свадьбу Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, Сейчас прохладно - ночь все таки. А завтра видно будет. У природы нет плохой погоды. Миха А куда торопиться? Нет конечно. Завтра на вокзале группа товарищей собирается. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 вот,решил похвалиться http://img-fotki.yandex.ru/get/54/badanov1...4_be755bd8_orig ,озеро находится в 40 км от моего родного города С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, миха, пейте котики. А более горючее оставте прямоходячим. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 [PROTOTYPE], обалденное место, класс! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ANour, я был там правда всего 2 раза,искупаться не решил,вода очень холодная,но есть люди которым всё равно не чего терять и купаются С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, ты чего принес????? Сам пей такую бяку, бе-е-е.... Добавлено через 1 мин.: [PROTOTYPE], зато сейчас бы говорил, что купался, вода такая холодная, что .. зубы сводит)))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения