algaloff 243 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Приходит однажды старик - опытный рыбак на речку. А там мужик поймал рыбу а крючок изо рта у нее не может достать - глубоко сидит. Старик: - Давай помогу. Достал старик из сумки какое-то приспособление из проволоки, и, держа его в одной руке берет рыбину другой. Мужик стоит рядом и заглядывает в руки старику, затаив дыхание. Старик повертел рыбину, а затем надавливает на жабры пальцами и произносит: - Скажи " а-а-а" . Мужик: - А-а-а-а! Cтоят значит два мужика на мосту - рыбу ловят. Вдруг захотелось им по-маленькому, ну и недолго думая они прямо с моста и... А один говорит: "Что-то сегодня вода холодная..." Другой отвечает: "Да... И дно каменистое..." Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему - другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, намек понял... щас.... Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, если из нашей оки - я бы есть не рискнул. А та - супер. Ни запаха тины, ни чего такого. Обожрались!!! Жесткое - не жесткое не скажу - уху всегда по 2 часа варим, мясо тает во рту. миха, Добавлено через 1 мин.: Э-эй!!! Чего все замолчали? Щаз мяукать громко начну!!! Арбуз резал. Добавлено через 1 мин.: algaloff, 3ий улыбнул. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ВотЬ Ikar, Арбуз резал. Чего он тебе сделал? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 -Ты что зимой на рыбалку не ходиш? -Да динамит,в лунку не пролазит... Василия Ивановича и Петьк командировали в Африку, приобщать аборигенов к цивилизации. Через некоторое время приезжает к ним проверяющий, посмотреть на результаты. Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по Лимпопо мчится на катере Чапаев, буксирует негра на водных лыжах. Проверяющий хвалит: - О! Да вы тут культурный отдых внедряете, водные виды спорта развиваете. Петька отвечает: - Да нет. Это Василий Иванович опять крокодила на живца ловит. Стоит мужик по самое "помидоры" в воде. Тихо так, солнышко встает... Сзади к нему в бахилах ломится спинигист. - Тс-с-с... Тихо б... Чш-ш-ш-ш !!! - ??? ... Что там у тебя (шепотом так) - ... сом ! - Клюёт ??? - Нет... сосёт ... Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, Ты лучше нажми на F6 а завтра с утречка на F7 и голова не будет бо_бо algaloffРасказывай каждый третий ,третьи у тебя прикольные. Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, а у мну голова и так не бо-бо. Все замечательно. Сходил вот вечерком, четыре бутылочки 1664 взял... сижу, с вами общаюсь. Соседям музычку хорошую поставил))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) ANour, А верёвку под дверь соседям не подложил? Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, я же не изверг какой-нить. Они плохую музыку вечно слушают, а я им хорошую ставлю)))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ANour, Соседей воспитывал так: Колонки 2х200 ват в нужную стенку, усилок на полную, электрогитару в зубы... И гаммы часа по 3 разучивать!!! Они у меня как шелковые были!!! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, это жестоко. У мну обычная система 2+1. Чтобы и мне приятно и им слова различить :D :D :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ANour, они "Руки вверх" ставили, такой мести им даже мало! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, Вот поэтому вы без моторчика и не можете.А тоб соседи давно прибили. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Глубокая осень. Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступакт председатель: -На повестке дня один вопрос: Сколько будем брать водки на открытие зимнего сезона? В позапрошлом году брали по одной бутылке - потеряли удочки. В прошлом году брали по две - потеряли автобус. Какие будут предложения? -Предлагаю взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить! Сидят рыбаки у реки.Один хвастается : - Представляешь,мне сегодня приснилось,что я сижу на берегу с Софи Лорен,вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал окуня в три килограмма.... - А она??? - А у нее не клюет. Два англичанина ловят рыбу. У одного дергается поплавок, он подсекает и вытаскивает прелестную русалку. Полюбовавшись ею он снимает русалку с крючка и бросает обратно в воду. Второй удивляется: - Но почему? - Но как? Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, не, боятся. Они меня раз пьяным видели. Добавлено через 1 мин.: algaloff, успокойся, теперь и 3ий не катит. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ikar, Я тебя раскусил Первым киборгом, обладавшим имплантированным механическим устройством, преобразовывающим энергию жизнедеятельности биологического организма во вращательное движение для поддержания функции полёта объекта тяжелее воздуха в идеальных климатических условиях урбанистических образований типа городов с многоэтажной застройкой был Карлсон, который живёт на крыше.На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были ещё и другие насадки. Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, мдя-я-я, за Руки месть должна быть страшной!!! Я вот, за то что в воскресенье часиков в восемь утра перфоратор работает или где-нить в среду в пол-двеннадцотого раздается непонятная мелодия "бум-бум-бум" ставлю своим незабвенным соседям The Rasmus, Scooter, ну если очень просят, то и Rammstein))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, Я тебя раскусил Первым киборгом, обладавшим имплантированным механическим устройством, преобразовывающим энергию жизнедеятельности биологического организма во вращательное движение для поддержания функции полёта объекта тяжелее воздуха в идеальных климатических условиях урбанистических образований типа городов с многоэтажной застройкой был Карлсон, который живёт на крыше. На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были ещё и другие насадки. Придется тебя убить. Добавлено через 2 мин.: ANour, люблю Royal hunt Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ikar, А мстить будешь вот так? - А теперь, Малыш, мы немножечко пошалим. - Опять будем кирпичи сбрасывать? - Сегодня будем только сцать! Кирпичи кончились, а пиво еще осталось... Я умный кот Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, вы еще не описались? Тогда мы идем к вам!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения