Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Приходит однажды старик - опытный рыбак на речку. А там мужик поймал рыбу а крючок изо рта у нее не может достать - глубоко сидит.

Старик: - Давай помогу. Достал старик из сумки какое-то приспособление из проволоки, и, держа его в одной руке берет рыбину другой. Мужик стоит рядом и заглядывает в руки старику, затаив дыхание. Старик повертел рыбину, а затем надавливает на жабры пальцами и произносит: - Скажи " а-а-а" . Мужик: - А-а-а-а!

Cтоят значит два мужика на мосту - рыбу ловят. Вдруг захотелось им по-маленькому, ну и недолго думая они прямо с моста и... А один говорит: "Что-то сегодня вода холодная..." Другой отвечает: "Да... И дно каменистое..."

Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему - другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал?

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

ANour, если из нашей оки - я бы есть не рискнул. А та - супер. Ни запаха тины, ни чего такого. Обожрались!!!

Жесткое - не жесткое не скажу - уху всегда по 2 часа варим, мясо тает во рту.

миха, :lol3:

Добавлено через 1 мин.:

Э-эй!!! Чего все замолчали? Щаз мяукать громко начну!!!

Арбуз резал.

Добавлено через 1 мин.:

algaloff, 3ий улыбнул.

Изменено пользователем Ikar

-Ты что зимой на рыбалку не ходиш? -Да динамит,в лунку не пролазит...

Василия Ивановича и Петьк командировали в Африку, приобщать аборигенов к цивилизации. Через некоторое время приезжает к ним проверяющий, посмотреть на результаты. Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по Лимпопо мчится на катере Чапаев, буксирует негра на водных лыжах. Проверяющий хвалит: - О! Да вы тут культурный отдых внедряете, водные виды спорта развиваете. Петька отвечает: - Да нет. Это Василий Иванович опять крокодила на живца ловит.

Стоит мужик по самое "помидоры" в воде. Тихо так, солнышко встает... Сзади к нему в бахилах ломится спинигист. - Тс-с-с... Тихо б... Чш-ш-ш-ш !!! - ??? ... Что там у тебя (шепотом так) - ... сом ! - Клюёт ??? - Нет... сосёт ...

Мастерство не пропьешь!

ANour, Ты лучше нажми на F6 а завтра с утречка на F7 и голова не будет бо_бо :crazy:

algaloffРасказывай каждый третий ,третьи у тебя прикольные.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха, а у мну голова и так не бо-бо. Все замечательно. Сходил вот вечерком, четыре бутылочки 1664 взял... сижу, с вами общаюсь. Соседям музычку хорошую поставил)))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

миха, я же не изверг какой-нить. Они плохую музыку вечно слушают, а я им хорошую ставлю))))))

ANour, Соседей воспитывал так:

Колонки 2х200 ват в нужную стенку, усилок на полную, электрогитару в зубы... И гаммы часа по 3 разучивать!!!

Они у меня как шелковые были!!!

Ikar, это жестоко. У мну обычная система 2+1. Чтобы и мне приятно и им слова различить :D :D :D :D :D :D :D

Глубокая осень. Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступакт председатель: -На повестке дня один вопрос: Сколько будем брать водки на открытие зимнего сезона? В позапрошлом году брали по одной бутылке - потеряли удочки. В прошлом году брали по две - потеряли автобус. Какие будут предложения? -Предлагаю взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить!

Сидят рыбаки у реки.Один хвастается : - Представляешь,мне сегодня приснилось,что я сижу на берегу с Софи Лорен,вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал окуня в три килограмма.... - А она??? - А у нее не клюет.

Два англичанина ловят рыбу. У одного дергается поплавок, он подсекает и вытаскивает прелестную русалку. Полюбовавшись ею он снимает русалку с крючка и бросает обратно в воду. Второй удивляется: - Но почему? - Но как?

Мастерство не пропьешь!

миха, не, боятся. Они меня раз пьяным видели. :blush:

Добавлено через 1 мин.:

algaloff, успокойся, теперь и 3ий не катит. :)

Ikar, Я тебя раскусил

Первым киборгом, обладавшим имплантированным механическим устройством,

преобразовывающим энергию жизнедеятельности биологического организма во

вращательное движение для поддержания функции полёта объекта тяжелее

воздуха в идеальных климатических условиях урбанистических образований

типа городов с многоэтажной застройкой был Карлсон, который живёт на крыше.На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были ещё и другие насадки.

banner_miha.jpg

Ikar, мдя-я-я, за Руки месть должна быть страшной!!! Я вот, за то что в воскресенье часиков в восемь утра перфоратор работает или где-нить в среду в пол-двеннадцотого раздается непонятная мелодия "бум-бум-бум" ставлю своим незабвенным соседям The Rasmus, Scooter, ну если очень просят, то и Rammstein)))

Ikar, Я тебя раскусил
Первым киборгом, обладавшим имплантированным механическим устройством,

преобразовывающим энергию жизнедеятельности биологического организма во

вращательное движение для поддержания функции полёта объекта тяжелее

воздуха в идеальных климатических условиях урбанистических образований

типа городов с многоэтажной застройкой был Карлсон, который живёт на крыше.

На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были ещё и другие насадки.

Придется тебя убить. :ph34r:

Добавлено через 2 мин.:

ANour, люблю Royal hunt

Ikar, А мстить будешь вот так?

- А теперь, Малыш, мы немножечко пошалим.

- Опять будем кирпичи сбрасывать?

- Сегодня будем только сцать! Кирпичи кончились, а пиво еще осталось...

Я умный котt09142.gif

banner_miha.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...