Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Всё, ребята, давайте прекращать офф-топ, уже до обсуждения солянки дошли. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Cation, там 3д модели нет. миха, да не говори. У нас другой крайзис наступит. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Drunken Master, Только сейчас расслеповал ,что у тебя на аве не стакан в руке а просто кусок то ли двери то ли окна.А то я думал что ты выпить всем предлагаешь .И всегда интересовало что считается оффтопом на флудофлейме? Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, обсуждение модов, хотя я сам виноват, что выложил информацию о игре... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Drunken Master, так попроси Энда, или вон Водка тут, что бы открыли тему обратно "S.T.A.L.K.E.R. и CryEngine2" и буш нас "легально" новостями снабжать. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Drunken Master, Понял. В месте отдыха ни слова о работе. Ну кто как провел свой выходной?И не подкинет ли какую байку? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, я не хочу, что бы эта тема всплывала, т.к. это уже считай сторонний проект никаким боком не относящийся к АМК, по этому выкладываю небольшие пачки новостей в Костёр, но больше не буду. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 О, это кстати да. А вообще склепать бы опросик о возращение подфорума других модов... Следить бы за ними нашлось кому, я так думаю. Да и народ знал бы новинки... Перекочевал же наш ресурс в "... и Мастерскую модеров...". Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ну что на рыбалке никто не был? Сидит на берегу реки мужик грустный, рядом удочки лежат, мимо второй проходит: - Эй, а ты что грустишь? - Да вот, чиста клева жду... - Ты хоть удочки забрось... - Да нахрен эти удочки, сейчас водку принесут, чиста клева будет. Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Посижу тут у вас,возле костра,погреюсь... Целый день дожди ... А еще лето называется... Изменено 15 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 1deFULL, У нас тут тоже жары особой нету. Весь день - как вечером. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ублажаю рыбаков а то не из чего варенье варить Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, Я подводной охотой увлекаюсь. Рыбалка на удочку - не мое. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Ikar, Мечта детства ,но не в нашей средней полосе в своем большенстве.Теперь я понял для чего тебе пропелер. Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 миха, классный анек!!! Посмеялся от души)))))))))))))) Ikar, ну рассказывай, какую самую большую загарпунил?)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) миха, я как раз в средней полосе живу. Нормально, сухой костюм на зиму, и на ГРЭС!!! Добавлено через 1 мин.: ANour, да, не особо и большую. В Ростове - щучку 8 кг. Изменено 15 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, а такие здоровые еще вкусные? Мяско уже наверное жестковатое, нет? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Ikar, - О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - (оживлясь) А дрожжи??? дрожжи есть? А у нас речушка маленькая. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Э-эй!!! Чего все замолчали? Щаз мяукать громко начну!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ANour, Если сердце не ответит - надо в печень постучать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения