Monnoroch 6 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Кстати у меня 250! Это надо отметить Изменено 14 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Модеры всегда и везде. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Monnoroch, не вижу пока 250,а вижу в стакан ужо себе 250 налил... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Monnoroch, с рубежом! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, ты вА-А-Абще, красавчик! Ты пока на веточке посиди... мало ли что... А потом я тебе плюсомет в клюв разряжу :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, конину не уважаю,я самогоном балуюсь "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 За вас, пацаны, за всех!!! Лимона еще много, а коньяк чего-то закончился((( Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ZVER, так ты наш парень,не проходи мимо,я тоже по косорыловке приторчал... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) ZVER, знаешь, есть хреновая "конина" и есть отстойный" самогон..... Но если их противоположности встречаются??? ОчЬ хорошо!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, ну своё всегда лучше,я вина много делаю, а что с выжимками делать? Правильно чачу. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ZVER, блин, де ты??? Я "конину" уыпил... придется в магаз сейчас переться...Ноль пять коньяка маловато как-то))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ну вы тут пейте, а я арбузом похрустю и за порядком поглядю. Главное не опИсаться. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ikar, друж.совет:спать пойдёшь форточку не забудь открыть дабы не утонуть...и если вдруг пойдёшь по-маленькому,а пойдёшь я знаю,не делай этого на стенку,дерево и т.п.предметы струёй отталкивает будь здоров... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Сходить штоли за пивасом.. пузырь "конины" чего-то быстро закончился)))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, спасибо! И че б я без тебя делал. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, да ладно. Сколько пивасик перед сном литрами употреблял, сколько арбузиком вечером хрустел, никогда так, что бы "пропустил"... (Тьфу-Тьфу-Тьфу) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ладно... я пошел за пивасом... если что... если кого притащу к Костру... сильно его .. или ее не пинайте... он/она мне доверились, за хабаром пошли.. а тут - вотЬ... костерная вакханалия)))))) Если шмогу,доплзу на огонек)))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Доброй ночи! Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 algaloff, что то было такое...строчка про поля запомнилась... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Виноват - исправлюсь Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения