нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 нАемНик, не-е-е, смотрел, смотрю и буду на них смотреть... Нам их не понять в некоторых вопросах бытия)))) я пытался и у меня нервное истощение началось и крыша ехать начала Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 А я не пил ,все на трезвую голову ощущал! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) ANour, это ты показываешь сколько выпил пока к нам шёл...? гулять так гулять:" Ведро воды,буханку хлеба...!" Изменено 14 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, это фсем возле Костра))))))) А я тока грамм триста коньячку ужО))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANourЭто все наверное от Питерской ителигентности.Бери с деревни попроще чтоб супротив мужа ни-ни. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) миха, да мыслишки ужО бродили на эту тему))))))))))))))) Добавлено через 2 мин.: ean-Marc XO Vodka. Французская премиум водка, дистилированна в регионе Коньяк. При производстве напитка используется 4 вида зерна, тщательно отделенного от плевел. Водка дистиллируется девять раз, фильтруется через фильтры из древесного угля лиможского дуба. Весь процесс производства занимает несколько недель от начала до конца. Каждая бутылка индивидуально пронумерована. Изменено 14 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, А может тебя плохо кормили? Идет бракоразводный процесс. Судья жене: - Истица, почему вы хотите развестись с мужем? - А он меня не удовлетворяет. Тут возмущенно вскакивает муж и кричит: - Да она меня не кормит! Дайте мне тарелку супа, я всех здесь удовлетворю! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, а может ну его нафиг этих половинок слабого пола,а?ты оглянись сколько у тебя товарищей и друзей у костра собралось,тебе не до секаса будет,ну а на крайняк,в безлюдный дождливый день сходишь на хуроток доярочку надлюбишь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, не-е-е... причины там другие.. или тут?... )))))))))))))) Просто я за восемь лет не сумел понять человека... или он так хорошо маскировался, не знаю.. Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, +500 отдохнуть никогда не помешает ,все в жизни к лучшему. Добавлено через 1 мин.: ANour, Мы женимся на идеалах а это человек со своими недостатками. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, я с друзьями не "сплю")))))))))))))))))))))))))) А посидеть возле костерка, да сто грамм усугубить, да под душевный разговор..... Как Киса говорил? "Всегда!!!" Вот! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, боже упаси... там вариант написан... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, недостатков у всех в большей или меньшей степени... а вот предательство и наглая ложь в глаза - это не у всех. Так что, как говорят, что ни делается, делается к лучшему)))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, Я таких встречал в жизни и до сих пор обида осталась.Хоть и сам не пай мальчик. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, да, я видел... просто на трындеж меня пробило после коньячку-то))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, напомнил другой анекдот Бракоразводный процесс. Истец объясняет причину развода: -- Измучила он меня! Вечером: "Хочу!", ночью: "Хочу!", утром: "Хочу!", в обед домой придешь - снова: "Хочу!" -- А вы что скажете? -- поворачивается судья истице. -- А я и сейчас хочу!!! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, тоже придерживаюсь правила: всё что не делается.....,но иногда и к такому: Згорел забор - гори и хата... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, да я все понимаю и принимаю в этой жизни, за несколькими исключениями. Я понимаю, что подумал тот человек не мозгами, а другим местом и что я сам в некоторых моментах был не то чтобы не прав, но надо было может быть по другому... А, ладно... И вообще... чего это все обо мне да обо мне... Кватит)))))) Давайте о другом поговорим...)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, Пока твои пальцы по клаве попадают, мы с тобой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения