OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) 2 миха болят пальцы. Тогда не эту же тему… Поймали аборигены пассажиров с самолета совершившего вынужденную посадку. Вождь им объявляет: всех женщин изнасилуем куда захотим, а мужикам пальцы отрубим. Одна робко спрашивает: скажите, а пальцы то рубит зачем? Вождь: не, ну каждый раз одно и тоже, все только пальцами не довольны!.. Изменено 14 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Блин-оладушек, пацаны, даже не представляете - КАК!!!!!!)))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, а путылочку ужо надпитую принёс... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Aquamarine, Холостые завидуют женатым а женатые холостым.ANour Не растраивайся, свято место пусто не бывает.Тебе наемник подберет по твоему вкусу. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, никто никому не завидует. А обидеть можно. Бездумно. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, Дык, это реал... сижу, праздную... На своем столике)))))))))))))))))))))))))))))) миха, дык, знаем. Есть на примете ужО дивчина))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Aquamarine, Тут все ребята с чувством юмора,а если кого обидел, прошу прощения принародно. На дураков не обижаются . ANour Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) миха, как говорит какая-то мудрая пословица.... кот коту кокосы не вылижет :D :D :D :D Отлично сказано... почти про меня, почти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, - ушёл от вопроса, насчёт своего котика. Так чем ты его красил? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour Есть на примете ужО дивчина. Желаю тебе, пушистый брат Сталкер, удачи в этом не простом вопросе. Мужики всегда это дело труднее переживают, но время любую рану затягивает, хотя иногда и долго. Знай, что я на твоей стороне, ведь ты вполне адекватный котяра... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Тебе наемник подберет по твоему вкусу. в Омск приезжай тут столько девочек шикарных! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour ща тебе подруг насоветуют со всей страны...в общем: мы нашли тебе жену без п....,но работящую... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) artemywka, - не, лучше беременную, но честную. Изменено 14 Августа 2009 пользователем chorik Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 я тоже холостяк ,когда с девчонкой расстался на них год смотреть не мог блевать хотелось ,а щас отошел хорошо,весело,беспорядочные половые связи! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Спасибо, мужики! Я знал, что вы меня поддержите... под руки, так как уже две трети пузыря позади))))))) Все давно позади, сегодня была пустая формальность - суд... Все!!!)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 А ты ее любил? Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 ANour, - а квартира кому досталась? Можешь не отвечать. Как всегда. Когда ж мы мужики поумнеем? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Тебе наемник подберет по твоему вкусу. в Омск приезжай тут столько девочек шикарных! А вот это вопрос спорный, думаешь их в Минске мало, да ведь ему к нам ближе и акклиматизация проще. Но тут сам себе противоречить буду, с любимой всюду хорошо, даже где очень трудно. Так что вначале надо ЕЕ найти, а после жительство подбирать, если потребуется. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, такую не надо, как ты посоветовал... Секас в жизни человека многое значит))))))))))))))))))))))))) нАемНик, не-е-е, смотрел, смотрю и буду на них смотреть... Нам их не понять в некоторых вопросах бытия)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Пошла лирика....ANour, поливай ащо по пятьдесят,а то ща ещё фотки просить начнут супружеские показать,а я за этим всем и выпить не успею... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения