Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) OO1, Гармошков то нет, хоть боянами потешить народ.Завтра выходной, а это уже праздник. Стоит ящик водки, и звук -"Иди ко мне, ты обретешь то, что заслуживаешь" Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) А вообще они обычно тихие и пушистые, возможно это из-за пятницы? -- Опять на меня все валят, - горько вздохнул Пятница, откладывая ножку Робинзона. - Аппетит аж пропал... Ну не виноват я, что у нас суслики не водятся! ------------ Над холмом покачиваясь показался кончик гранатомета. "Суслик", -- подумал Шейдер "Дурак!!!" -- подумал гранатомет Изменено 14 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Shader, Ща тебя суслик из гранатомета Я вовремя к креслу привязался, только поэтому не упал от смеха.+500 artemywkaЮморная ты птичка однако Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, у Shader,а есть редут антисусликовой коалиции: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, Отличный плакат. Вызывает стойкое желание прикалывать к шинели красный бант, яростно сжимать штык мозолистой рукой и бороться с белофиннами, белополяками и белосусликами . Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Daeron, А ты что на аве отвернулся и в одну харю лопаешь? Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) миха, Не, не лопаю. Это я нагнетаю драматический эффект. Представляешь: я достаю АКСУ и начинаю стрелять по бегущим крысам. А потом медленно-медленно поворачиваюсь, а под капюшоном у меня колышется Тьма-Со-Щупальцами. Каково? На самом деле я просто здесь уставший. Это раннее утро. А всю ночь до этого я употреблял горячительное с рвением, достойным лучшего применения . Изменено 14 Августа 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Daeron, Если щупальца кальмаров то неплохой ужин может получится. Записи из дневника американского Сталкера:"Вчера бухал с хохлами,чуть не умер.Сегодня бухать с кацапами,ЛУЧЬШЕ БЫ Я ВЧЕРА УМЕР!!!!" Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, кто про что - а кот про хавку! Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) миха навел меня на ностальгические воспоминания. Я, вообще-то, водку пью очень редко. Но на природе она идет удивительно хорошо. Особенно с черным хлебом, салом и луком. Изменено 14 Августа 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Daeron, А если сало с чесночком!И хлеб Бородинский! И лучек зелененький!То нафиг и водка нужна. Наелся до отвала и кайф! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Костровчане чё все молчат,сегодня ж Маковей или Первый Спас кому как удобно,так я ту чуток подзатарился,надо отметить: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Сало и хлеб суть пища телесная, а водка - пища духовная Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, Кормилец ты наш! Один ты только котиков подкармливаешь, держи старую сказочку.Новых нет, звиняйте. ДНЕВНИК СТАЛКЕРА День первый. Пил водку, закусывал консервами. Глядел на костер, вспоминал, как в юности закапывал в угли картошку. Прослезился. Один из моих товарищей, сидевших неподалеку, достал гитару, запел. Я утер слезу, достал гранату, выдернул чеку и бросил гостинец в огонь. Прогремел взрыв. От музыкантов остались рожки да ножки. Терпеть не могу самодеятельность. День второй. Забрел на свалку. Повстречал знакомых сталкеров. Попросили подсобить - разделаться с несколькими головорезами, которые вот-вот пожалуют. Согласился. Занял выгодную позицию в будке охранника. Выпил, закусил. Враги нападать не спешили. Консервы заканчивались, водки оставалось бутылки три. На горизонте показались супостаты. Принял на грудь для храбрости. В голове помутнело. Началась пальба. Двоих приятелей положили на месте. В живых остался только один. Я прикончил остатки спиртного и поковылял в город. Вернулся через пару часов. Обобрал трупы, пристрелил раненого бандита. Отыскал пол-литра огненной воды. Помянул товарищей. Не свезло им сегодня. День третий. Спас от смерти Крота. В округе рыскали военные, а мы стояли на пригорке и любовались ночным небом. И тут я приметил, что у приятеля за поясом висит отличный пистолет. Решил не тратить понапрасну время и жахнул из обреза в темноту. Не прошло и минуты, как подоспели вояки. Я шмыгнул в кусты. У Крота соображалка ни к черту. Он и глазом не успел моргнуть, как получил смертельную дозу свинца прямехонько в грудь. Когда страсти поутихли, я схватил пистолет и дал стрекача. День четвертый. Пытался отыскать в Зоне женщину. Битый час бегал по городу, но так ни одной и не нашел. Даже на свиней-мутантов стал заглядываться. Есть в их мордах что-то доброе, человеческое. В отчаяньи отправился на свалку - дай, думаю, завалю парочку мародеров. Гляжу, лежат двое. Обнялись, ножки скрестили, дремлют. Тут-то я в них обойму и разрядил. Уж лучше так помереть, чем в больнице от СПИДа. День пятый. Убегал от своры собак-призраков. Со страху забрался на дерево. Два часа визжал от радости и крутил разъяренным псам фигу. Наступила ночь. Я пригорюнился. Клыкастые твари неустанно кружили прямо у меня под ногами. Еды не было, водки тоже. Пришлось расстаться с найденным вооружением: гранатометом, снайперской винтовкой и парой аптечек. За спиной - сорок один килограмм весу. С такой ношей далеко не убежишь, сорок - другое дело. Мне бы облегчиться, да воспитание не позволяет. Пришлось выбрасывать бинты. Затем я спрыгнул с дерева и рванул что есть сил. Преследователи отстали метров через двести. Видать, в аномалию угодили. В лес больше - ни ногой! Вернусь домой - заведу кошку. День шестой. Позабыл все на свете, даже собственное имя. Пора с лекарствами завязывать, так и до шизофрении недалеко. И так уже крысы по ночам мерещатся. Решил обойти всех барменов, может, кто помнит, чем я давеча занимался. Говорят, что пил, буянил, обещал вампира ножом завалить и в одиночку взять Припять. А я что, я человек слова. Обещал - выполню! Вот только вспомню, куда нож задевал... + - * [Оффлайн] ЛСAlex_570 13.04.08 23:03 День седьмой. Стоял перед монолитом, думал, что бы такое у него попросить. Железную дорогу на батарейках или жену с приданым? Нет, не годится. Может, счастья всем пожелать? Ну уж дудки, бармен-скупердяй такого подарка не заслужил! Тогда всем, кроме него. А как же разбойники? Этих впору к стенке ставить, а я им счастья желать буду. Домик в Крыму - вот что мне нужно! Я загадал домик рядом с тобой,кормить будешь пожизненно. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Ну и я с вами под шумок по-маковейничаю : миха, как раз в тему сказочка ,пока почитаю,потопчю чуток...Прочитал,вот тебе Исполнитель Желаний передал: Изменено 14 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, Спасибо, а то я подумал что ты кур ушел топтать. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 миха, а вот теперь можно и их... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Доброго вреени суток. Рассказывайте,что тут с костром...или еще чем... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) С этого дня! У нас и везде! Лицензионные версии Windows 7 в переводе Гоблина! Спрашивает дочка у мамы: - Мам, а кто этот волосатый дядя с красными глазками? - Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он к интернету подключился. Изменено 14 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) миха, так на такой семёрке и клава пишет соответственно по-гоблински...на форуме долго не проживёшь... так на этой выбора не будет... Изменено 14 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения