igor822605 22 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 dyda, да, по старинке. у нас же не гектар под картошкой, а 2-3ка соток... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Мдя, под лопату копать... вечером ничего не захочется, даже пива с водкой, тем более женщин... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 А у нас картошку начинают в середине августа копать. Один какой-нибудь торопыга свою уберёт, и все на него глядя бегом бегут копать, пока за них не выкопали. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Да не важно когда и как. Важно ЧТО копать... Лишь бы урожай был Добавлено через 1 мин.: Всем же хочется на НГ жареной картошечки под жареную уточку или курочку. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) вечером ничего не захочется это только кажется, укрощение строптивой все смотрели? Изменено 14 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ой, лучше в интернет не лезть, Одно желание - поесть. Такие вкусности бывают, Что даже слюни протекают (сквозь штаны). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 По урожаю согласен на все 100%. Я вот уже третий год при посадке картошки удобрениями пользуюсь, теперь хоть стало что убирать Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) За такие статьи можно и попарится в баньке. Реклама. Стоп. Вы это использутете? Если нет, то у меня на двери висит большой плакат - рекламщикам сюда не заходить. Изменено 14 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) dyda, а чего с ней не так? у меня на этой страничке про мини батарейку написано Изменено 14 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Да прямая реклама И не надо убирать свои посты... Изменено 14 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Всем привет! 2 MaxSanPit Жигулевское, причем из Белоруссии, отличное пиво было, теперь моча какая-то! Да и причем именно первого Минского завода, а было еще Лидское, то вообще… А теперь осОбой разницы нет между мочой простой, разбавленной и конкретной. Я тоже бутылки собирал, но в основном из-за этикеток. А когда увидел сколько это хозяйство места заняло, стал от них только этикетки оставлять, от самых разнообразных напитков. Довольно трудоемкий процесс ее целиком снять и грамотно высушить, что бы она как новая была. Через лет 20-ть, при переезде, пришлось от них отказаться, хотя часть из этикеток, которые повторялись, остались приклеенный на обоях. Так после взвешивания их оказалось… 8-ть кг. Я с ними, как с родственниками провожаемыми в последний путь прощался. Изменено 14 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 День добрый завсегдатаи!путь протоптали за милю видно да и дровишек то по пути не шибко и осталось,приходится кругаля давать пока дрючёк якой найдёшь сегодня на повестке дня аграрные господства,вот вы картошку убираете с грядки,а забыли о простой уборке энтой самой картошки с ковра под кухонным столом,а также на самом столе коли дiтки пообiдають,этот вид уборки "урожая" довольно чаще приходится делать... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Совсем забыл про свои методы посадки и уборки картошки и другого урожая написать и опытом поделиться. Выбираем картошку круглогодично, между двумя магазинами, а как ее там выращивают, вообще не в курсе. Последний раз картошку из земли в 68-м прошлого столетия добывал, находясь на втором курсе… С тех пор вообще о ее произрастании ничего вспомнить не могу, это или возраст, или неизлечимая болезнь детей асфальта. Правда сейчас начал выращивать лук и перец на балконе, но это гидропонный, не земляной метод. Это можно рассматривать скорее как хобби. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 OO1, Интересное хобби собирание этикеток. У меня знакомый собирает. Всех достал, куда ни поедешь, сразу просьба. Таким вот образом у него порядком накопилось. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 а я вот чашки собираю Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Друзья-сталкеры! Всем привет и всем спасибо за поздравления! Очень жаль, что сейчас так редко появляюсь тут у нас - но пока некогда. Перешел на новую работу внутри компании, можно сказать - повысили. Знакомлюсь с новым оборудованием, так что время совсем нет. Совсем заучился. Но - надеюсь что это ненадолго! Как только войду в колею - сразу сюда! Еще раз всем огромное спасибо за поздравления с днюхой! Очень приятно, что меня тут у нас не забывают!!! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, привет! Еще раз с днем рождения тебя! -------- Ну и посиди у костра немного, отдохни душой... Изменено 14 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Shader, прривет! Спасибо! Вот хоть на день рождения решил передохнуть! А то замонался... Трансформаторы, разъединители, отделители, аккумуляторы... Уф-ф-ф-ф... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 TiG-R-R-Ra, с днем рождения! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 TiG-R-R-Ra, Мои поздравления служителю Долга от вечно ищущего! все благ и процветание во всех начинаниях,само собой здоровья и благополучия... так посему и быть... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения