bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, пиво то закончилось ? artemywka . так велит Заратустра , но у меня и запасной вариант есть Изменено 13 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Привет полуночникам, коли есть кто живой MaxSanPit, зачетный авик Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 как закончилось....что-то еще было.. вотЬ: Добавлено через 1 мин.: AleM, стараемся, ты давай тож подсаживайся поближе, не стесняйся! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, как раз на четверых , щас феникс залетит на бокальчик Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, а может и не Феникс! Может и Ястреб, который Черный! Добавлено через 1 мин.: надобно еще бежать за пивом! Добавлено через 4 мин.: Вот еще немного! Так сказать остатки роскоши! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, я с точностью на сто процентов не могу ответить,что энто за птица,так как она боьше миф и фэнтези...её название Ливербёрд,герб фк Ливерпуль(раньше в старину у них на гербу был пеликан,но этот экземпляр явно на него не похож... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, то что это герб фк Ливерпуль я в курсе! А вот как точно она называется не знаю...Ливер значит! терь понятно из чего энта колбаса делается! Из мифических птиц! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Мужики , спасибо за пиво , всем спокойной ночи Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 bubaraka, приятных снов Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, не надо дразнить меня пивом! Я временно полный трезвенник, а ты дразнишь artemywka, Фениск - не фэнтези, а чистый миф Она была известна в мифологии многих народов И да, у тебя на авке - феникс. Только его изображают востающим из пепла и вообще объятым пламенем Добавлено через 1 мин.: bubaraka, ночи Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) AleM, зайди ко мне в профиль увидишь "феникса"... не феникс энто,я тебе говорю хоть и сходство феноменальное... Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
AleM 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) artemywka, я его видел Изменено 13 Августа 2009 пользователем AleM Si vis pasem - para bellum Ссылка на комментарий
Ganja 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Makrabot, Классно... Пиши еще! Мне очень понравилось, и интересно Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Ganja, ты сейчас с кем общался... ты брат извини,но по-моему ты поляной ошибся... Изменено 13 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, ты его ник видел? Видать перекурил трохи! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MaxSanPit, ладно коллега я тоже наверное в норку,а то тоже что нибудь подобное отчебучу поленце подкинул...о-о-о да же два,заметь не палку доброй ночи!вставать рано,а мы тут ещё выпили не слабо... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 artemywka, верно говоришь! Я тож тада пойду по тихоньку! Спокойной тебе ночи! Тож пару бревен подкину! Счастливо! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Подтянулся на запах мочи, опять пернатые всю ночь пиво дули! То то я смотрю дождик какой то подозрительный.С добрым утром други! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 artemywka, тоже люблю на костер смотреть и на звезды . Это правильно, причём на звёзды смотреть надо (по одному греческому философу) не меньше 15 минут в месяц. Makrabot, Классно... Пиши еще! Мне очень понравилось, и интересно Ну чего так сразу наехали на Ганжу? Может всё ОК у него? "Когда жёлудь спелый, его каждая свинья слопает!" (с) м/ф "Падал прошлогодний снег" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) Всем доброе утро!!! dyda, Win 7 нормальную стянул с торента, щас на ней сижу, доволен. FreeBSD могу выслать последнюю, или какую надо. Изменено 14 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения