Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Shader, во раскормили! Все, КОТЯРА, без рыбы сегодня! :D

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Так, коты не ссорьтесь! :big_boss:

Мы не ссоримся...Мы сомовую кильку делим

1174.jpg

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Помните тему "Сталкер на CryEngine2"? Ну вот собственно на этом видео демонстрируется, как мой друг Дима решил одну из самых геморойных проблем.

Drunken Master, он визуально более интересен. Просто сталкеровский уже глаза мозолит :negative: . Надо к чему то новому переходить. Вот поэтому я и жду ЗП...

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

HETPE3B, по неписанным правилам костра, класть в этот самый костёр взрывоопасные вещества и предметы строго запрещается, за нарушение виновного на этом же костре сжигают! :crazy:

Drunken Master, гм...инквизиция?

Добавлено через 1 мин.:

artemywka, що за звір?

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Drunken Master, кстати о птичках: а почему бы графу - Предупреждения:% не переименовать в Повреждения:% как то даже соответствует форуму,да и так идея ничего... :)

HETPE3B, це тi шо у пасiчнику...;)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...