HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, мне не оттяпал))только свалил два раза на землю...а самое сложное в 16кг костюме - это встать))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Что мы всё о дураках, да о дураках, а давайте о бабах! о чём нибудь другом? Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Shader, я поменял уже Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, опять же просьба сменить подпись, на "Скажешь криво слово о АМК, отправлю на корм псевдособакам!" Так звучит лучше! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Stalker Hartman, ну и правильно, но лучше что-нибудь завуалированное Не хули ты АМК - познакомишься с АК! Можно конкурс здесь организовать на тему твоей подписи ------- Ну вот, конкурс уже начался Изменено 12 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Сечас что - нибудь придумаю... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 да что вы мучаетесь...надо так: "Да будешь ты растоптан псевдогигантами, ежели размолвишь что либо окоянное об сием творение, аки АМК" вот как-то так Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 а я за свободу слова! И нелинейное мышление. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Stalker Hartman, опять же просьба сменить подпись, на "Скажешь криво слово о АМК, отправлю на корм псевдособакам!" Так звучит лучше! А вот и тема, кто лучшую подпись придумает! 2 igor822605 Свобода, это хорошо, только гадить не надо, а высказанный конструктив не обидит, если партнер не дурак. Изменено 12 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 OO1, а тебя в судьи! Судюююююю на мыыыыыыыло ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Мне кажется вторая по популярности тема на форуме - "Тактика"... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Stalker Hartman, прикольно! я про подпись. OO1, на такой случай есть поговорка: " не мечите бисер перед свиньями" Изменено 12 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 можно так еще-Газанешь на АМК, тому намну бока! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, ты ошибаешься, самые популярные темы - это темы посвящённые Народной Солянке... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) igor822605, в смысле?Ты про подпись? Ох...типо той же рекламы..."Тайда" "Вы еще не пользуйтесь Тайдом?!Тогда мы идем к вам!" Анекдот про Эпл(Apple) и Майкрософт: Эпл и майкрософт объединились.Иконкой(ну ил тип того) стал Пингвин выпадающий в окно... Изменено 12 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 не особо...я про подпись Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 2 Shader Знает же кошарРра, что по репе ответить не могу! А раньше судий по знакам выбирали, которые по чести могли судить, но не отходя от закона. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, впрочем подпись - не единственная вещь в жизни.Я на них почти никогда не обращаю внимание... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 OO1, а ещё они в тёмных очках ходили Добавлено через 1 мин.: у меня классная подпись С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, ну как-то избито просто...не оригинально Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения