Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, и точно! Дай эти 750 Архаре. Я уже плюсомет зарядил. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 dyda, просто опохмелись и все пройдет... И чувство юмора вернется и жизнь засверкает яркими красками.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Да я знаю про Архару. Лучше скажите кто нить как ребенка научить читать??? Не может составлять звуки из букв. Пишу "ПИ" - читает П, И. "Заниматься, заниматься и ещё раз заниматься" не работает. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, Учи читать слогами, а не по буквам, а то потом на мучаешься. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) _And_, Развивающие игры (своего когда учил, сам с ним начинал и постановку вопроса правильную сделал. В 6 лет читал по слогам, а знакомые слова и целиком ) Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Я и учу слогами. Ма, па, му, ми... Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 pahancop, у Архары как на дрожжах...не успеваешь 1ну уже надо новую делать Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, не надо было его буквам учить, сразу слогам, а еше лучше словам. Это всеобщая беда... Попробуй просто писать слоги и произносить их. Если не получится, обратись к школьному логопеду. На глазах моей жены логопед из школы младшей (у младшей небольшой фефект фикции был) за несколько дней научила читать полностью не умеющего читать ребенка. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, Именно по слогам, а лучше словам сразу. Загадки, сказки в картинках и пусть ребенок сам назывет. Азбука опять же Картинка - слово, а потом буква Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) _And_, можешь попробовать такой вариант. Заучи с ним детское стихотворение из книги, которую он не видел, а потом тычь пальчиком в слова и вместе с ним "читай" это стихотворение. ------ Но, если честно, не парься особо. Это скоро само пройдет, поскольку не смертельно А главное: не наседай на него - это не просто новое умение, требуется перестройка мозга, а она в один день не происходит --------- Есть еще один вариант - игра в скороговорки. Наачинаете медленно, например Пэ А, а потом все быстрее. Скоро э редуцируется и начнет звучать ПА. Потом замедляете темп, произнося все то же ПА. Слышал, помогает - сам не пробовал. Кроме того, есть книжки, в которых текст разбит на слоги. Ребенку будет проще выделять слог, так как рядом не стоят другие буквы. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 В школу бы взяли, а то как скажут - у вас ребенок тогось, читать не умеет. И что тогда делать... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, Не опускать руки, а с любовью и терпением Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Народ, кто играл в You Are Empty ? - Мне кажетса, или движок имеет немного общего с движком сталкера ??? Да, по ходу ето я из за графики так подумал... Кстати в игре што самое зачетное, так ето атмосфера на мой взгляд. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Пытался играть... Шлак редкостный. Дизайн уровней приличный, все остальное на жутко низком уровне. После получасового знакомства игра решила вылететь, а опосля перестала меня пускать дальше главного меню... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 _And_, не знаю, как у вас в Таллине, но у нас не имеют права не взять. В конце концов, для того и школа, чтобы учить всему, особенно умению читать, - ишь, моду взяли на родителей все переваливать. Слов нету просто... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, У нас тоже требуют чтение. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Всем привет! 2 Drunken Master Так и не написал, как съездил отдохнуть. 2 _And_ Если превратить процесс обучения в игру, все пойдет само собой, а вот как, это ты сам реши… Стоит определить, с кем ребенок лучше этот процесс осваивает. Когда вообще туго было из-за простого нежелания, производил интеллектуальное наказание, лишал чего либо для ребенка интересного, а в замен… Но дети должны четко понимать, что от них хотят, а не только кивать в знак согласия. Может это такое поколение растет, но мой внук тоже не хотел по слогам… А потом начал сразу словами шпарить. Но далее начал хитрить, прочитав начальные буквы, добавлял от себя по смыслу, но и это скоро прошло. Есть и обратная сторона домашней подготовки, если ребенок будет хорошо подготовлен, то интерес к школе, как обучающему заведению может пропасть. Это не менее опасно. Изменено 8 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 у меня родственник в Таллине живет ,так вот он говорил что обучение там достаточно дорогое удовольвствие А вообще Энд подъупустил ты с чтением -обычно большинство детей приходя в школу читать умеютТак что отличаться от всех причем не в лудьшую сторону не очень хорошо для ребенка-могут комплексы развиться Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ikar, с пропеллером? OO1, напомнил историю, как я свою вторую дочь любви к чтению приучил. Заклеил все книжные полки, а они у меня до потолка, и сказал: Ни одной книжки больше не получишь! Мы с женой угорали, глядя как она эти наклейки втихаря отклеивала и книжки под одеялом читала. Результат: сам пошла в Академию Искусств (или как она там сейчас называется) на специальность Библиотековедение и библиография и закончила ее с отличием. Работает в библиотеке - правда, сейчас внуков моих нянчит, а между делом берет заказы на дипломы, курсовые и рефрераты. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) 2 Ikar Молодей, сразу и фасон своей медальки указал. 2 Виталий Зверь Для 10-ти такая же, только с неподвижными глазами, а для 1-го, без зубов, ну, типа еще не выросли! 2 Shader Короче, надо «заклеивать» доступ к престижным профессиям, а народ сам хлынет! На эту тему есть анекдот… Изменено 8 Июля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения