Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Shader, Пока писал -замахался а прочел -обоса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Уже несколько минут как ВДВ отпраздновались. Shader, я всегда знал что КОТЫ с юмором. Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Shader, Ща чистанул посты а то вдруг админам опять завтра власть придет.А вообще я бы тоже с парашютом спрыгнул но только пинком под зад и в памперсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 bubaraka, Я как то заметил на втором году службы в армии что мне уже пофиг чистить ли толчки или прыгать в этот толчок с парашютом или обосраться при прыжке.А все потому что я служил в ремроте и 2 года лежал под машинами и не хотел летать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) bubaraka, А то ты не знаешь как руки к кардану привяжешь и спишь.Ждущего народа на солянке резко поменяло инкстинты берут своё. Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Я с автоматом знаком лишь благодаря СТАЛКЕРУ. Shader Похоже юмор нас спасет. Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Shader, bubaraka, Не охота позорится ,посмотрел бы в профиле или http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=1287&st=60 Сообщение #68 chorikА мне зомбаков -солдатов жалко может дать антизомбин и пусть меченый из снайперки попробует вылечить? Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Shader, Ну я очень к котам лоялен.У меня их дома 6 особей. Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) MAV, А камулятивным перфоратором дырку не пробьешь? Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) bubaraka, А у меня наоборот .Коньяка успел напиться а от пива отогнали. bonadeА если разжалуют автогеном срезать? Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 bubaraka, Пиво без коньяка -деньги на ветер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) bonade, Европа ,что поделаешь это мы дикий народ.Ща пошел припил на сколько хватит не знаю(жена смотрит как на полудурка одно её радует что я печатаю быстро -она учительница думает что припашет в своих целях Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Ты имеешь ввиду что песок сыпется автоматически из известного места? pahancop 20 челов еще надеются до утра погамать. Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) montiy666, Да я не жду зная Архару.А побрехать? Здесь ведь костер а не Солянка.А често говоря я уже и не знаю что мне важнее -новая допа или общение на форуме. 8 челов из них 6 в трее чо делать? Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Makrabot, нажимаешь на глаз и между скобками вставляешь предварительно название спойлеру придумай. Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Да я бы и без сулугуни лишь бы вы не заснули. Ты умный а мы пьяные поэтому ты конечно прав. igor822605 Мы тут тормознутые ,объясни пожалуйста. может у тебя в нике много букф и ты путаешься? блин я двоечник это цифры. Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Shader, Shader, Я заржал до кашля! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 novichok28, Еще 11 фанатов ждут допу .А мы тут пьем что ни попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Может мы последние ржущие в этой ночи?Я то на всякий случай по профилям полазил и записную книжку аськами забил бо как хорошие тут ребята. Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 igor хрен знает скоко цифр А какие поконкретней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение