DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2009 а когда джеки чан успел стать модератором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2009 Варенье? А у нас два месяца дожди... причем ясных дней было всего ничего... по пальцам ног перещетать можно =) Научите меня моддерить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2009 Ikar, Drunken Master, я и так прилично за эти годы узнал... только есть проблема - лень... нужен интерес... и еще - в луа не соображаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2009 Мне в лень уснуть даже.... вроде спать хочу, и вставать завтра рановато надо... но чтото меня держит на кресле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 4 Августа 2009 а "ЛШК БИЗОН" улыбнул... представьте Меченого в таком наряде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 Водка - моделлер Демон, по моему, текстурщик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 Mad_Vad 05 Августа 2009, 15:38:17 Так. Ребята, правила читали? Давайте без грязи. Уже все проехали. Просьба к Диггеру - вычистить каменты от... ээээ... нерелевантного контента. --- Теперь по делу. Так сказать последние штрихи. Есть проблема из разряда этики. Причем серьезная. Если AMK-Team в нынешнем составе, согласно свежему анонсу, будет стартовать с точки сборки последней заливки на SVN, то приоритетное право на название мода AMK-Mod v2.0, безусловно, остается за нынешней AMK-Team. Объясню ситуацию: Всю работу по разбору и перелопачиванию кода первичной базовой пересборки делал Refresh. Один. Немного пафоса, на мой взгляд уместного в данном случае. Запомните этот ник. Refresh - это тот человек, который в одиночку провернул такие работы по переборке кода, которые не под силу провернуть большинству команд. Артём (настоящее имя) спал по 4-5 часов на протяжении нескольких месяцев. Он пропал из сети где-то в начале марта. Я думаю, что он устал от работы в изоляции плюс проблемы, которые он нажил в реальной жизни в связи с таким режимом работы. Мои постоянные "потерпи еще немного" - далеко не лучший стимул для работы, но в свое оправдание могу сказать, что мы (выделившаяся нынешняя команда), в это время тоже сидели по уши закопавшись в изучение "хвостов" и о-сознание структуры управления игрой для будущей перестройки архитектуры. Для того, чтобы понять ЛУА, без документации "с нуля въехать" в содержимое игры, да еще и реструктурировать то, во что пытаешься въехать, нужно реальное время. Если учесть, что для нас моддинг не основная работа, то посчитать достаточно легко. Собственно, я тоже весь этот период спал по 3-4 часа в сутки. Но у Артемки нет навыков "волчьего сна", а у меня есть... Вот такая вот история-драма о "началах"... --- Ладно... Шмыгаем носом, вытираемся и продолжаем уже по делу. Артема в сети сейчас нет, его наработки были ориентированы на AMK-Team и используются теперь этой командой как базовые. Следовательно "настоящий" проект АМК-Mod v2.0 будет выпущен командой AMK-Team по праву "первого кода". Мы не используем в нынешнем контенте код Артема. Базовая архитектура во многих местах, скорее всего, будет изменена и сам подход к скриптингу изменен. Но если бы не работа Refresh`a, то не было бы, скорее всего, ни будущего мода от нынешней AMK-Team, ни того, что сейчас делаем мы. В связи с этим: Мы оставляем за собой право не менять доменное имя, так как считаем, что имеем полное право называться командой AMK-2 по признаку состава команды с учетом стажа. Но вынуждены признать, что при нынешнем раскладе "истинный" проект AMK-Mod v2.0 развивает команда AMK-Team. Название проекта команды АМК-2 будет изменено. --- Выжимка из всего того, что выписано выше: Refresh создал код для АМК-Мод 2 первым. Refresh создавал код для АМК-Тим и не предусматривал передачу своей работы в другой проект. AMK-Team использует как базу сборку Refresh`a. Вывод: Право на использование аббревиатуры AMK-Mod v2.0 остается за AMK-Team. Команда АМК-2 не будет использовать аббревиатуру AMK-Mod v2.0 для идентификации своего проекта. -- Просьба не разводить вокруг этого негатива. По-моему все логично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 чета я вообще запутался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 после 3го прочтения понял, что амк-тим сдесь, а амк-2 там =) зря кипеж на их ресурсе поднял =( жутко извиняюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 Кстати, хочу предупредить всех, что публикация ссылки на второй проект будет наказываться в соответствии с пунктами правил. ложка дегтя в бочке меда... а зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 Pollux, Я же ниже ответил, что перепутал команды... я думал что право на разработку мода на наработках Refresh'a вы оставляете себе. И дважды ниже извинился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 Мб хватит острить... ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 Народ, радостная новость же была - в чем проблема? Щас нарвусь на бан, ибо хочешь, чтобы была дружеская атмосфера, а получается все наоборот - атмосфера враждебная - и послы будут аналогичными Pollux, Вот зачем тебе понадобилось, чтобы закрытая тема была на обозрении - ну вот просто -смысл? Тебе теплее от этого станет? DenVer, Теперь добрались до правил форума.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Да, давайте лучше о комиксах поговорим... (сейчас народ думает, опять пошли дебилы у костра со своим флудом - лучше уж быть дебилом и флудером и поддерживать дружеские отношения, чем адекватами-пупами земли и поливать друг друга грязью) Изменено 5 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Никому ничего не хочу сказать обидного или оскорбляющего, но на счет уважения. Mad_Vad 05 Августа 2009, 18:11:49 Да успокойтесь вы по поводу контента Рефреша. ... Как Рэд с бардаком дали толчок для глобального понимания моддинга ... Рефреш дал стартовый толчок ... ... если бы не каменты Рефреша, статьи и код Рэда и бардака - ничегошеньки бы толком я до сих пор не понимал... ... ================== DenVer, вот по твоей логике Mad_Vad не уважает тех, о ком писал? Вот он еще не достаточно вырос чтобы понимать, что такое УВАЖЕНИЕ? (Mad_Vad, извини, что приписал тебя к этой истории) Изменено 5 Августа 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 DenVer, прокоментируйте пожалуйста мой пост, ну о-о-чень интересно послушать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 думаю пора открывать Новый Кастрик =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 Ну если честно, то МГ я почему то думаю в этом билде нет, хотя, зачем автору врать? Если это тот билд, о котором я думаю, то это билд демонстрации физики (тестовый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 5 Августа 2009 да налысо его! машинкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 43 Опубликовано 8 Августа 2009 Stalker_Zip некоторое время назад, повел движение юзербарщиков на АМК-форуме =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение