Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Августа 2009 Лица слуг сальны! Лица слуг сальны! Жир сердец! Разве это начало нового дня?! Голод наш брат! Голод наш брат! Вспомни, Как гнев площадей кромсал город! Мы вольны! Мы вольны! Хотя бы в том, что у нас есть глаза, А у наших глаз - голос! Мы поем! Мы поем! Мы видим! Время менять имена! Время менять имена! Настало время менять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Августа 2009 Коты, там за углом валерьянку разлили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА, С чего это волки эту дрянь лизать будут? А вобще я хорошую весть принёс, а ты оскорбляешь. Обидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, Для котов, про настойку валерианы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 RUS_D, Привет! Здраствуйте сталкеры! Я смотрю в ожидании допы в костёр в приложение солянки превратили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 RUS_D, КОТЯРА, Хотите здравую мысль? Жди не жди, а пока Архара не выложит, хоть 300 постов напечатайте, хоть неделю не спите, а раньше не увидите. ЗЫ Народ, никто незадумывался почему модераторов нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Arhara, Здраствуй коллега по армии, на какой служили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Arhara, pahancop, А я на 2с3м, 2с19. Командир орудия. pahancop, 95-97 навряд ли встречались.г. Волгоград Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) ANour, Привет космонавтам! Мы почти братья по оружию. Изменено 3 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Black Hawk, Я, тоскливо без надзора. ANour, Поздравляю +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Сегодня был взломан аккаунт одного из модераторов, были удалены многие темы. Всем сохранять спокойствие! Все будет восстановлено из бэкапа! Но конечно мы лишимся сегодняшних сообщений, что не так страшно по сравнению с утратой тем. Подозрения на виновника "торжества" есть. И подозрения весьма существенные. Форумы "Боевой Народ" Среди удалёных темы народной солянки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) _And_, Они востанавливают с бекампа. _And_, АМК ? Изменено 3 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 MAV, Спасибо. Интересно, а огласят тех кто взломал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 Там и айпишник пишется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 andyaid, Не вся. И давайте это к костру не выносить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 andyaid, Не играю, пока. DimOriN, Если бы такие медведи, как на аве ходили, я бы в лес ушёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 andyaid, А что есть группировка "Волки"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 А я хочу посмотреть, -- не переставая запихивать шмотки, отвечает жена, -- как ты на эти 10 долларов два месяца жить будешь Анекдот понравился, но хоть убей. Не пойму причём я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) andyaid, Организуй, я посмотрю на концепцию группировки и возможно присоединись. Shader, Очаровательные медведы, звучит ,как сказка. Удачно поработать! Изменено 3 Августа 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Августа 2009 Добрый день.Drunken Master, поздравляю с ответственным постом. _And_, новый дизайн понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение