HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 ANour у меня с этим проблем нету))дите только жену мучает) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 ANour можно и так сказать))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 igor822605 не знаю кто так погулял, но я б там тоже погулял потом))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 судя по всему, не все там разбилось))эх...."мечтает" Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 удачи а что за билд? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Фильм Матрица вышел в 1999 году. Он сразу приобрел огромное колличество почитателей. А Нео стал чуть ли не героем нашего времени) Так вот, когда агент Смит просматривает личное дело Нео, то там есть ксерокопия его паспорта. Родился он в Кэпитал Сити, 13 сентября 1973 года. Паспорт ему выдали 12 сентября 1991 года и действителен он до 11 сентября 2001года Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Парусное судно "Конституция" ("U.S.S. Constitution") могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения команды из 475 матросов и офицеров пресной водой на шесть месяцев плавания. Согласно записям в бортжурнале, 27 июля 1798 г. "Конституция" отошла из Бостона с полной командой в кол-ве 475 матросов и офицеров, 184.000 л пресной воды, 7.400 ядрами для пушек, 5.300 кг пороха и 300.000 (!) л рома. Миссия судна: Уничтожать британские торговые суда. 6 октября 1798 г. судно пришло на о. Ямайка, где команда загрузила на борт 375 кг муки и 258.000 л рома. 12 ноября 1798 г. судно пришло на Азоры. Провизия судна пополнилось на 250 кг вяленой говядины и 243.000 л португальского крепленого вина. 18 ноября 1798 г. судно отправилось к берегам туманного Альбиона. По пути оно уничтожило 5 британских военных кораблей и затопило 12 торговых кораблей, забрав на борт только запасы рома с каждого из этих судов. 26 января 1799 г. на "Конституции" закончились порох и ядра. Несмотря на это, судно совершило ночной набег в заливе Фирт-оф-Клайд у берега Шотландии. Десантный отряд захватил завод и к рассвету загрузил на борт 151.000 л виски. Затем судно отправилось домой. 20 февраля 1799 г. "Конституция" вернулась, без пороха, без ядер, без еды, без капли рома, виски или вина, но зато с 146.000 л застоявшейся пресной воды! Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 было дело, работал я в школе, вот такое детище детской мысли узрел я при походе в туалет Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit наблюдательная "вышка" )) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit учителем я был в начальных классах, точнее воспитателем группы продленного дня, вот на втором этаже (где обычно находятся начальные классы) и была такая вышка. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ладно, тоже немного флейм подниму "Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" ))) "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) а о солянке было что-то подобное?или просто не высылали её в народ?может, конечно, в этом видео и не всё сказали, но смотрится не особо....я всё же предпочту остаться в солянке, чем выберу на ЗВ Изменено 6 Августа 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit это тебе чтитаюче сее, язык поломати можно, а сее изучал 2 курса Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit было дело, учили нас читати оно грамоте (пример привожу) хотѧше премолвити его словесы многыми . Коурилъ же ѿвѣща емоу. се ли твори возмездье это лишь пример, на экзамене вот такое надо было прочесть хотя бы страницу Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit я и сам не могу...сдавал на удачу, сдал только со второго разу...у меня профессия по окончании универа - преподователь истории, но я уже себе другую выбрал Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit у меня наоборот...я как раз по датам, не знаю, откуда, но помню многие даты, даже такие, как битва на пьяне и битва на воже Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 всем того же, пойду проверять подушку и запасы консервов Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 всем привет "подбрасывает пару дровеняк" http://ru.fishki.net/picsw/082009/07/anek/5.jpg Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение