1deFULL 0 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Просто некоторым больше нравится слушать, чем говорить.Поэтому и не пишет народ. А недопонимание в общем-то из-за пустяка вышло... --- Да и не о чем писать, мне вот, например. Изменено 23 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) миха, а ты спать ложись пораньше. Выспишься - и хорошее настроение гарантировано Изменено 23 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) кто костерок поддерживать буит? А форумная барабашка на что? А если серьезно, то ни один костер не горит вечно. Так что, если некому поддержать - не страшно. Главное - то, что с утра его можно снова разжечь. Изменено 23 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 23 Августа 2009 bubaraka,а по-моему,слово юзверь не несет в себе негатива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 23 Августа 2009 А вот тут я тебя совсем не понял:при чем здесь нос? То ли из-за того что сонный,я соображаю хуже,то ли еще из-за чего... Если не лень - то как можно подробнее в личку,пожалуйста. А я - спатки =). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Кстати,вот товарищ Анд заявил,что он не будет пересчитывать количество постов. А если проголосуют "за", то кто будет пересчитывать? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Не карайте нас, дяденька администратор! Лучше скажите, когда в теме "охота" разберетесь нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Ну, зато в корне убивает желание набивать посты ради статуса. Довольно смелое и оригинальное решение, спасибо, товарищи администраторы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Нет,у меня тоже не отображается. Анд вроде обещался сделать в скором времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 27 Августа 2009 HETPE3B, правильно боишься... Вон, Halford рвет и мечет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Лучше всего позвать друзей и заломиться куда-нибудь. Тогда будет повод для совершенно новых баек И никаких сомнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение